Salade de brebis chaud

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00013042 Tomme de brebis en tranches 200 Grammes
Pain 8 Tranches
Jeunes pousses de salade
Poivron jaune mariné
Tomates cerise rouges et jaunes 150 Grammes
00000592 Jambon cru en tranches 4 Tranches
Poudre de piment d'Espelette
Pignons de pin
Vinaigrette à l'huile de noix

Recettes

  • 1
    Préparer un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et les tomates cerise.
  • 2
    Y déposer le jambon cru de parme en chiffonnade.
  • 3
    Agrémenter la salade de pignons de pin et assaisonner avec la vinaigrette.
  • 4
    Positionner quelques dés de Tomme de brebis sur les tranches de pain et passer au four 2 min à 180°C pour faire fondre le fromage.
  • 5
    Saupoudrer les tartines avec la poudre de piment d'Espelette et les dresser sur la salade.
  • 6
    Servez rapidement.

Astuce

Vous pouvez aussi agrémenter la salade de chips de Tomme de brebis. Pour cela, placer les dés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 200°C pendant 5min.

Autres idées