Salade de brebis chaud
Image

Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00013042 | Tomme de brebis en tranches | 200 g | |
Pain | 8 Tranches | ||
Jeunes pousses de salade | |||
Poivron jaune mariné | |||
Tomates cerise rouges et jaunes | 150 g | ||
00000592 | Jambon cru en tranches | 4 Tranches | |
Poudre de piment d'Espelette | |||
Pignons de pin | |||
Vinaigrette à l'huile de noix |
Recettes
-
1Préparer un lit de jeunes pousses avec quelques lanières de poivron jaune et les tomates cerise.
-
2Y déposer le jambon cru de parme en chiffonnade.
-
3Agrémenter la salade de pignons de pin et assaisonner avec la vinaigrette.
-
4Positionner quelques dés de Tomme de brebis sur les tranches de pain et passer au four 2 min à 180°C pour faire fondre le fromage.
-
5Saupoudrer les tartines avec la poudre de piment d'Espelette et les dresser sur la salade.
-
6Servez rapidement.
Astuce
Vous pouvez aussi agrémenter la salade de chips de Tomme de brebis. Pour cela, placer les dés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 200°C pendant 5min.