Salade de poulet saté
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- Pour : Pour 10 salades
Préparation
1 Riz à la noix de coco
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00004864 | Riz basmati qualité supérieure | 423 g | |
Eau | 846 Centilitres | ||
00003789 | Noix de coco râpée | 106 g | |
00001547 | Poivron doux en goutte | 106 g | |
Huile de sésame | 21 g |
Recettes
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1Mélanger le riz à la noix de coco et à l’huile de sésame.
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2Couvrir avec environ deux fois son volume en eau bouillante, saler, poivrer et cuire à couvert.
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3À l’appoint de cuisson souhaité, égrainer le riz, le faire refroidir puis y incorporer les gouttes de poivrons.
2 Mélange saté
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Cacahuètes | 150 g | ||
Noix de cajou | 120 g | ||
Coriandre | QS | ||
00017750 | Oignons frits | 30 g |
Recettes
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1Passer rapidement au cutter les cacahuètes, les noix de cajou et la coriandre fraîche. Ajouter les oignons frits et réserver.
3 Aiguillette de poulet et montage
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Aiguillette de poulet panée aux céréales | 70 g | ||
Salade verte | 30 g | ||
Riz à la noix de coco | 150 g | ||
Mélange saté | 30 g |
Recettes
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1Déposer les aiguillettes de poulet sur une plaque et passer au four à 210°C une dizaine de minutes. Laisser refroidir.
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2Déposer au fond du bol, la salade. Répartir dessus le riz à la noix de coco puis saupoudrer le mélange saté. Enfin déposer les aiguillettes de poulet panées.
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3Proposez à vos clients de réchauffer les aiguillettes pour une dégustation plus croustillante et plus gourmande.
Astuce
Proposez en accompagnement de cette
salade une vinaigrette à la sauce soja
et à l’huile de sésame.