Salade de poulet saté

  • Pour : Pour 10 salades

Préparation

1 Riz à la noix de coco

Ref. Ingrédients Quantité
00004864 Riz basmati qualité supérieure 423 g
Eau 846 Centilitres
00003789 Noix de coco râpée 106 g
00001547 Poivron doux en goutte 106 g
Huile de sésame 21 g

Recettes

  • 1
    Mélanger le riz à la noix de coco et à l’huile de sésame.
  • 2
    Couvrir avec environ deux fois son volume en eau bouillante, saler, poivrer et cuire à couvert.
  • 3
    À l’appoint de cuisson souhaité, égrainer le riz, le faire refroidir puis y incorporer les gouttes de poivrons.

2 Mélange saté

Ref. Ingrédients Quantité
Cacahuètes 150 g
Noix de cajou 120 g
Coriandre QS
00017750 Oignons frits 30 g

Recettes

  • 1
    Passer rapidement au cutter les cacahuètes, les noix de cajou et la coriandre fraîche. Ajouter les oignons frits et réserver.

3 Aiguillette de poulet et montage

Ref. Ingrédients Quantité
Aiguillette de poulet panée aux céréales 70 g
Salade verte 30 g
Riz à la noix de coco 150 g
Mélange saté 30 g

Recettes

  • 1
    Déposer les aiguillettes de poulet sur une plaque et passer au four à 210°C une dizaine de minutes. Laisser refroidir.
  • 2
    Déposer au fond du bol, la salade. Répartir dessus le riz à la noix de coco puis saupoudrer le mélange saté. Enfin déposer les aiguillettes de poulet panées.
  • 3
    Proposez à vos clients de réchauffer les aiguillettes pour une dégustation plus croustillante et plus gourmande.

Astuce

Proposez en accompagnement de cette salade une vinaigrette à la sauce soja et à l’huile de sésame.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Poivron doux en goutte - 00001547 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Poivron doux en goutte

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