Salade d'endive aux 2 jambons
Image

- Réalisée par : Franck Beuzeval
- Pour : Pour 1 salade
Préparation
1 Salade
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Endives | 2 Pièces | ||
00013397 | Jambon sec en allumettes | 70 g | |
Carottes râpées | 50 g | ||
00000502 | Marrons entiers | 60 g | |
Noisettes entières | 30 g | ||
Persil haché | 3 g | ||
Ciboulette ciselée | 5 g |
Recettes
-
1Emincer les ¾ des endives
-
2Mélanger harmonieusement les ingrédients
-
3Dresser dans un bol et décorer avec le reste des endives
2 Sauce vinaigrette
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Vinaigre balsamique | 3 Centilitres | ||
Huile d'olive | 6 Centilitres | ||
Moutarde à l'ancienne | 20 Centilitres |
Recettes
-
1Mélanger l'ensemble des ingrédients et disposer la sauce dans son emballage
Astuce
Pour plus de tonicité, vous pouvez ajouter à cette salade des segments d'oranges