Salade d'hiver à l'avocat

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 salade

Préparation

1 Salade

Ref. Ingrédients Quantité
Pousse d'épinards 40 Grammes
00006652 Avocat en lamelles 100 Grammes
00002442 Carotte râpée 40 Grammes
00019718 Mangue en cubes 40 Grammes
Pignon de pin 10 Grammes
Radis noir 30 Grammes
00011536 Mimolette en tranches 30 Grammes
Sauce salade 5 Centilitres

Recettes

  • 1
    Eplucher et tailler le radis noir en copeaux fins
  • 2
    Dresser la salade en gardant bien visible tous les ingrédients

2 Sauce aux agrumes

Ref. Ingrédients Quantité
Vinaigre de vin 6 Centilitres
Huile d'olive 20 Centilitres
00006251 Carth'agrume citron 3 Centilitres
Carth'Agrume Orange 3 Centilitres
Thym

Recettes

  • 1
    Mélanger les jus d'agrumes, le vinaigre, le sel et poivre
  • 2
    Ajouter l'huile d'olive et le thym

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Avocat en lamelles - 00006652 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6652

Avocat en lamelles

Je découvre
Image
Carotte rapee - 00002442 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2442

Carotte râpée

Je découvre
Image
Mimolette en tranches - 00011536 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11536

Mimolette en tranches

Je découvre
Image
Carth'agrume citron - 00006251 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6251

Carth'agrume citron

Je découvre

Autres idées