Salade Dolce Vitta
Image

- Réalisée par : Franck Legrand
Préparation
1 Sauce mascarpone balsamique
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00004618 | Crème de Mascarpone | 50 g | |
Vinaigre balsamique | 1 CUILLÈRES À SOUPE | ||
Huile d'olive | 3 CUILLÈRES À SOUPE |
Recettes
-
1Dans un bol délayer le mascarpone avec l'huile d'olive
-
2Assaisonner et finir avec le vinaigre balsamique, réserver.
2 Salade
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00000592 | Jambon cru en tranches | 1 Tranche | |
Roquette | Feuille | ||
Fraises | 50 g | ||
Noisettes | 20 g | ||
Copeaux de parmesan | 20 g | ||
Sel, poivre |
Recettes
-
1Concasser les noisettes, réserver.
-
2Emincer le jambon cru, réserver.
-
3Laver les fraises et les trancher finement, réserver.
-
4Dans un saladier mélanger délicatement la roquette lavée avec le jambon cru, le parmesan, les noisettes.
-
5Servir dans le récipient de votre choix et parsemer des fraises et verser la sauce mascarpone.
Astuce
Vous pouvez remplacer le mascarpone par du fromage blanc ou du yaourt nature.