Salade Dolce Vitta

  • Réalisée par : Franck Legrand

Préparation

1 Sauce mascarpone balsamique

Ref. Ingrédients Quantité
00004618 Crème de Mascarpone 50 g
Vinaigre balsamique 1 CUILLÈRES À SOUPE
Huile d'olive 3 CUILLÈRES À SOUPE

Recettes

  • 1
    Dans un bol délayer le mascarpone avec l'huile d'olive
  • 2
    Assaisonner et finir avec le vinaigre balsamique, réserver.

2 Salade

Ref. Ingrédients Quantité
00000592 Jambon cru en tranches 1 Tranche
Roquette Feuille
Fraises 50 g
Noisettes 20 g
Copeaux de parmesan 20 g
Sel, poivre

Recettes

  • 1
    Concasser les noisettes, réserver.
  • 2
    Emincer le jambon cru, réserver.
  • 3
    Laver les fraises et les trancher finement, réserver.
  • 4
    Dans un saladier mélanger délicatement la roquette lavée avec le jambon cru, le parmesan, les noisettes.
  • 5
    Servir dans le récipient de votre choix et parsemer des fraises et verser la sauce mascarpone.

Astuce

Vous pouvez remplacer le mascarpone par du fromage blanc ou du yaourt nature.

Autres idées