Salade Epatante
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- Réalisée par : Christophe Debersee
- Pour : Pour 1 salade
Préparation
1 Vinaigrette
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Jus d'orange | 40 g | ||
00001109 | Sauce moutarde à l'ancienne | 60 g | |
Huile de tournesol | 250 g | ||
Sel, poivre | QS |
Recettes
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1Mélanger le jus d'orange et la moutarde
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2Incorporer en filet l'huile de tournesol. Saler et poivre
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pâtes crues | 100 g | ||
Maïs | 35 g | ||
00000471 | Chèvre en tranches | 35 g | |
Tomate | 25 g | ||
00017347 | Jambon Serrano en tranches | 30 g | |
Vinaigrette carotte | 35 g |
Cuire vos pâtes et les rincer à l'eau froide
Colorer les tranches de chèvre au four ou au chalumeau
Disposer l'ensemble des ingrédients dans votre emballe salade
Présenter votre vinaigrette dans un emballage adapté séparément
Astuce
Pour éviter le dessèchement des pâtes mélanger les avec un filet d'huile
Pour parfumer votre vinaigrette, mélanger 90g de votre base vinaigrette avec 90g de purée de carotte