Salade Epatante

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 1 salade

Préparation

1 Vinaigrette

Ref. Ingrédients Quantité
Jus d'orange 40 Grammes
00001109 Sauce moutarde à l'ancienne de Dijon 60 Grammes
Huile de tournesol 250 Grammes
Sel, poivre

Recettes

  • 1
    Mélanger le jus d'orange et la moutarde
  • 2
    Incorporer en filet l'huile de tournesol. Saler et poivre

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pâtes crues 100 Grammes
Maïs 35 Grammes
00000471 Tranches de chèvre rondes 35 Grammes
Tomate 25 Grammes
00017347 Jambon Serrano en tranches 30 Grammes
Vinaigrette carotte 35 Grammes
Cuire vos pâtes et les rincer à l'eau froide
Colorer les tranches de chèvre au four ou au chalumeau
Disposer l'ensemble des ingrédients dans votre emballe salade
Présenter votre vinaigrette dans un emballage adapté séparément

Astuce

Pour éviter le dessèchement des pâtes mélanger les avec un filet d'huile Pour parfumer votre vinaigrette, mélanger 90g de votre base vinaigrette avec 90g de purée de carotte

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Tranches de chevre rondes - 00000471 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
471

Tranches de chèvre rondes

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Jambon Serrano en tranches - 00017347 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17347

Jambon Serrano en tranches

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