Salade Epatante

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 1 salade

Préparation

1 Vinaigrette

Ref. Ingrédients Quantité
Jus d'orange 40 g
00001109 Sauce moutarde à l'ancienne 60 g
Huile de tournesol 250 g
Sel, poivre QS

Recettes

  • 1
    Mélanger le jus d'orange et la moutarde
  • 2
    Incorporer en filet l'huile de tournesol. Saler et poivre

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pâtes crues 100 g
Maïs 35 g
00000471 Chèvre en tranches 35 g
Tomate 25 g
00017347 Jambon Serrano en tranches 30 g
Vinaigrette carotte 35 g
Cuire vos pâtes et les rincer à l'eau froide
Colorer les tranches de chèvre au four ou au chalumeau
Disposer l'ensemble des ingrédients dans votre emballe salade
Présenter votre vinaigrette dans un emballage adapté séparément

Astuce

Pour éviter le dessèchement des pâtes mélanger les avec un filet d'huile Pour parfumer votre vinaigrette, mélanger 90g de votre base vinaigrette avec 90g de purée de carotte

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Chevre en tranches - 00000471 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
471

Chèvre en tranches

Je découvre
Image
Jambon Serrano en tranches - 00017347 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17347

Jambon Serrano en tranches

Je découvre

Autres idées