Salade fermière
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- Pour : Pour 10 salades
Préparation
1 Salade d'endives
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Endives | 10 Pièces | ||
Tomates cerises | 15 Pièces | ||
Concombre | 1 Pièce | ||
Cerneaux de noix | 100 g | ||
00001116 | Cerneaux de noix extra moitié | PM | |
Médaillon de poulet cuit | 500 g |
Recettes
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1Emincer les endives avec un couteau à lame inox (une lame acier oxyderait la salade trop rapidement).
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2Couper les tomates cerise en 4. Laver le concombre, le couper en deux sur la longueur ainsi que sur l'épaisseur et l'épépiner
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3A l'aide d'un couteau économe, réaliser de fine lamelles de concombre.
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4Mélanger l'ensemble des éléments avec la brisure de nougat et les cerneaux de noix.
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5Tailler les filets de poulet en 30 morceaux.
2 Toast au chèvre
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00000471 | Chèvre affiné en tranches | 300 g | |
Pommes | 5 Pièces | ||
Baguette viennoise | 1 Pièce |
Recettes
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1Trancher la baguette viennoise en 20 biseaux.
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2Eplucher les pommes, les couper en deux et les émincer finement.
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3Répartir les tranches de pommes sur les biseaux de pain (comme pour une tarte aux pommes).
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4Répartir les tranches de chèvre sur les toasts.
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5Arroser délicatement de miel, saler et poivrer et faire toaster.
3 Sauce d'accompagnement
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Miel | 100 g | ||
Vinaigrette | 200 Centilitres |
Recettes
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1Détendre 20 g de miel avec la sauce vinaigrette et réserver dans 10 petits des pots à sauce avec couvercle.
Montage et finition
Répartir le mélange de légumes dans des bols à salade.
Déposer les morceaux de poulet dessus ainsi que les toasts au chèvre.
Proposer en accompagnement la vinaigrette au miel.
Astuce
Proposez à vos clients de faire réchauffer les toasts au chèvre au dernier moment.
Pensez à utiliser les invendus pour réaliser les toasts et les croutons qui garnissent vos salades.