Salade Génovèse

  • Pour : Pour 10 salades

Préparation

1 Tuiles au parmesan

Ref. Ingrédients Quantité
Parmesan râpé 200 g
Farine 20 g

Recettes

  • 1
    Mélanger intimement le parmesan et la farine.
  • 2
    Répartir en forme de disques sur une taule anti adhésive.
  • 3
    Cuire au four, et former les tuiles en gouttières et laisser sécher

2 Croutons

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de mie ou de pain brioché 5 Tranches
Sauce pesto 100 g
Huile d'olive

Recettes

  • 1
    Tailler les tranches de pain en dés, les rouler avec un peu de pesto détendu d'huile d'olive et faire griller au four.

3 Rouleaux de bœuf

Ref. Ingrédients Quantité
Emincés de bœuf façon pot au feu 10 Tranches
Ricotta 250 g

Recettes

  • 1
    Assaisonner la ricotta avec le pesto (rajouter sel et poivre si besoin).
  • 2
    Tartiner chaque tranche de rôti avec la ricotta puis les rouler.
  • 3
    Trancher les rouleaux en deux ou trois tranches et réserver.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00014994 Poivron en lanières 300 g
Mélange de jeunes pousses d'épinards et de roquette 400 g
Gressins 10 Pièces
Tailler les poivrons en dés, les mélanger avec la salade et les croutons.
Déposer dans les bols à salade.
Répartir les rouleaux de bœuf, déposer pointe en haut les gressins coupés en deux.
Finir la présentation avec la tuile au parmesan et quelques pignons de pin.

Astuce

Pour accompagner cette salade, proposez une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.

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