Salade Génovèse
Image

- Pour : Pour 10 salades
Préparation
1 Tuiles au parmesan
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Parmesan râpé | 200 Grammes | ||
Farine | 20 Grammes |
Recettes
-
1Mélanger intimement le parmesan et la farine.
-
2Répartir en forme de disques sur une taule anti adhésive.
-
3Cuire au four, et former les tuiles en gouttières et laisser sécher
2 Croutons
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain de mie ou de pain brioché | 5 Tranches | ||
Sauce pesto | 100 Grammes | ||
Huile d'olive |
Recettes
-
1Tailler les tranches de pain en dés, les rouler avec un peu de pesto détendu d'huile d'olive et faire griller au four.
3 Rouleaux de bœuf
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00001855 | Emincé de boeuf façon pot au feu | 10 Tranches | |
00006417 | Ricotta | 250 Grammes |
Recettes
-
1Assaisonner la ricotta avec le pesto (rajouter sel et poivre si besoin).
-
2Tartiner chaque tranche de rôti avec la ricotta puis les rouler.
-
3Trancher les rouleaux en deux ou trois tranches et réserver.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00014994 | Poivron en lanières | 300 Grammes | |
Mélange de jeunes pousses d'épinards et de roquette | 400 Grammes | ||
Gressins | 10 Pièces |
Tailler les poivrons en dés, les mélanger avec la salade et les croutons.
Déposer dans les bols à salade.
Répartir les rouleaux de bœuf, déposer pointe en haut les gressins coupés en deux.
Finir la présentation avec la tuile au parmesan et quelques pignons de pin.
Astuce
Pour accompagner cette salade, proposez une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.