Salade Grecque

  • Pour : 1 salade

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Concombre 1
Tomates 4
Oignon rouge 1
00013094 Féta mini dès Grecque 200 Grammes
00005033 Olive noire dénoyautée
Câpres
Huile d'olive

Recettes

  • 1
    Détaillez le concombre (pelé, et épépiné si possible) et les tomates en quartiers moyens.
  • 2
    Émincez l'oignon en petites rondelles.
  • 3
    Répartissez le tout dans un emballage pour la vente à emporter.
  • 4
    Coupez la feta en 4, puis coupez chaque morceau dans le sens de la longueur pour des tranches plus fines.

Montage et finition

Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive, poivrez légèrement (ne salez pas).
Parsemez de quelques olives et de câpres. Servez frais.

Astuce

Pour la vente à emporter, pensez à nos différents emballages pour salades

Autres idées