Salade Grecque
Image

- Pour : 1 salade
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Concombre | 1 | ||
Tomates | 4 | ||
Oignon rouge | 1 | ||
00013094 | Féta mini dés grecque | 200 g | |
00005033 | Olives noires dénoyautées | ||
Câpres | |||
Huile d'olive |
Recettes
-
1Détaillez le concombre (pelé, et épépiné si possible) et les tomates en quartiers moyens.
-
2Émincez l'oignon en petites rondelles.
-
3Répartissez le tout dans un emballage pour la vente à emporter.
-
4Coupez la feta en 4, puis coupez chaque morceau dans le sens de la longueur pour des tranches plus fines.
Montage et finition
Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive, poivrez légèrement (ne salez pas).
Parsemez de quelques olives et de câpres. Servez frais.
Astuce
Pour la vente à emporter, pensez à nos différents emballages pour salades