Salade mimosa

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Recette pour 10 portions

Préparation

1 Oeuf mimosa

Ref. Ingrédients Quantité
00002915 Oeuf dur écalé 20 PIÈCES
Mayonnaise 400 g
Persil haché 5 g

Recettes

  • 1
    Couper les œufs en deux.
  • 2
    Hacher fin ou passer au tamis 10 demi-œufs.
  • 3
    Mélanger les ¾ des œufs hachés avec la mayonnaise et le persil.
  • 4
    Mettre en poche munie d’une douille cannelée et garnir les demi-œufs avec cette préparation. Parsemer dessus les restant des œufs hachés.

2 Montage

Ref. Ingrédients Quantité
Oeufs mimosa 20 PIÈCES
Salade verte 700 g
Carottes râpées 200 g
Tomates cerises 300 g
00001116 Cerneaux de noix extra moitié 100 g
00024282 Jambon cuit en dés 200 g
00022494 Mimolette en dés 200 g
Maïs 100 g

Recettes

  • 1
    Laver et essorer la salade.
  • 2
    Laver et couper les tomates cerises.
  • 3
    Faire griller les cerneaux de noix.
  • 4
    Répartir la salade, le maïs et les carottes râpées dans les saladiers.
  • 5
    Garnir avec les cerneaux de noix, les tomates cerises et les cubes de mimolette et de jambon.
  • 6
    Agrémenter chaque salade de 3 demi-œufs mimosa

Astuce

-Pour une version plus rapide à réaliser, vous pouvez remplacer les œufs mimosa par des œufs durs mayonnaise. -Cette salade au nom évocateur permet de rassurer la clientèle sur un grand classique et de garantir un bon taux de prise.

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Jambon cuit en des - 00024282 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Jambon cuit en dés

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