Sandwich Andalucia

  • Pour : Pour 1 portion

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de campagne 2 TRANCHES
00013042 Tomme de brebis en tranches 2 TRANCHES
Cuillère à café de confiture d’oignons 1 PORTION
00014758 Chorizo en tranches 4 TRANCHES
00004622 Poivron grillé 20 Grammes
Frisée blanche 4 FEUILLES
Piment d'Espelette

Recettes

  • 1
    Tartiner la première tranche de pain de campagne avec la confiture d’oignons.
  • 2
    Poser dessus la Tomme de Brebis, puis le chorizo, la frisée et enfin les lanières de poivron grillé.
  • 3
    Saupoudrer légèrement avec le piment d'Espelette.
  • 4
    Fermer avec l’autre tranche de pain de campagne.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13042

Tomme de brebis en tranches

Je découvre
Image
Chorizo en tranches - 00014758 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
14758

Chorizo en tranches

Je découvre
Image
Poivron grille - 00004622 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4622

Poivron grillé

Je découvre

Autres idées