Sandwich Carré Basilic
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- Réalisée par : Franck Legrand
Préparation
1 Crumble basilic
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Farine | 50 g | ||
Huile d'olive | 6 Centilitres | ||
Basilic | 8 Feuilles |
Recettes
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1Préchauffer le four sur th.6 (180°)
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2Préparer le crumble basilic, en mélangeant ensemble la farine, la poudre d'amandes et l'huile d'olive
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3Laver les feuilles de basilic, essuyer et hacher finement puis incorporer à la pâte des bouts des doigts pour la rendre friable.
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4Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé et cuire 10mn.
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5Laisser refroidir et réserver.
2 Pesto olives noires et basilic
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Poudre d'amandes blanches | 50 g | ||
Pignons de pin | 20 g | ||
Olives vertes hachées | 20 g | ||
Basilic | 10 Feuilles | ||
Huile d'olive | 6 Centilitres | ||
Eau | 1.5 Centilitre |
Recettes
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1Préparer le pesto d'olives vertes et basilic, mixer tous les ingrédients ensemble, assaisonner et réserver.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00014656 | Coppa en tranches | 2 Tranches | |
Demi-pomme | 1 | ||
00003236 | Tartare de tomates | 50 g | |
00001854 | Tost'o'chèvre | 30 g |
Choisir un pain carré, le trancher en deux.
Tartiner du Tost'o chèvre puis déposer le tartare de tomates.
Laver et couper en tranches fines la pomme, badigeonner de jus de citron, déposer dessus en alternant avec la coppa.
Parsemer de crumble basilic pour le croquant et assaisonner avec le pesto d'olive et le basilic. Servir.
Astuce
Vous pouvez remplacer le pignon de pin par des noisettes ou cacahuètes