Sandwich chaud à l'œuf
Image

- Réalisée par : Franck Beuzeval
- Pour : Pour 1 sadnwich
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain panini | 1 | ||
Œufs durs | 2 Pièces | ||
00004621 | Aubergines grillées | 80 g | |
00014994 | Poivron en lanières | 30 g | |
00013042 | Tomme de brebis en tranches | 35 g | |
Salade mesclun | 15 g | ||
Mayonnaise | 160 g | ||
Ras el hanout | 8 g | ||
Carth'agrume citron | 1.5 Centilitre | ||
Huile d'olive | 1.5 Centilitre |
Recettes
-
1Mélanger l'ensemble des ingrédients pour réaliser la sauce.
-
2Tartiner votre préparation sur les deux parties du pain. Couper les oeufs durs en rondelles
-
3Monter dans l'ordre suivant : la salade, les poivrons, les oeufs en rondelles, le tartare de tomates, la tomme de brebis, et les aubergines grillées.
-
4Refermer l'ensemble et passer au grill pour panini
Astuce
Vous pouvez remplacer la tomme de brebis par du cheddar. Pensez à valoriser sur votre étiquetage vitrine qu'il s'agit d'un sandwich Végétarien