Sandwich chaud à l'œuf

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 sadnwich

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain panini 1
Œufs durs 2 Pièces
00004621 Aubergine grillée 80 Grammes
00014994 Poivrons en lanière 30 Grammes
00013042 Tomme de brebis en tranches 35 Grammes
00003236 Tartare de tomates 20 Grammes
Salade mesclun 15 Grammes
00011741 Mayonnaise traiteur 160 Grammes
Ras el hanout 8 Grammes
Carth'agrume citron 1.5 Centilitre
Huile d'olive 1.5 Centilitre

Recettes

  • 1
    Mélanger l'ensemble des ingrédients pour réaliser la sauce.
  • 2
    Tartiner votre préparation sur les deux parties du pain. Couper les oeufs durs en rondelles
  • 3
    Monter dans l'ordre suivant : la salade, les poivrons, les oeufs en rondelles, le tartare de tomates, la tomme de brebis, et les aubergines grillées.
  • 4
    Refermer l'ensemble et passer au grill pour panini

Astuce

Vous pouvez remplacer la tomme de brebis par du cheddar. Pensez à valoriser sur votre étiquetage vitrine qu'il s'agit d'un sandwich Végétarien

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13042

Tomme de brebis en tranches

Je découvre
Image
Aubergine grillee - 00004621 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4621

Aubergine grillée

Je découvre
Image
Tartare de tomates - 00003236 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3236

Tartare de tomates

Je découvre
Image
Mayonnaise traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11741

Mayonnaise traiteur

Je découvre

Autres idées