Sandwich chaud à l'œuf

  • Réalisée par : Franck Beuzeval
  • Pour : Pour 1 sadnwich

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain panini 1
Œufs durs 2 Pièces
00004621 Aubergines grillées 80 g
00014994 Poivron en lanières 30 g
00013042 Tomme de brebis en tranches 35 g
00003236 Tartare de tomates 20 g
Salade mesclun 15 g
Mayonnaise 160 g
Ras el hanout 8 g
Carth'agrume citron 1.5 Centilitre
Huile d'olive 1.5 Centilitre

Recettes

  • 1
    Mélanger l'ensemble des ingrédients pour réaliser la sauce.
  • 2
    Tartiner votre préparation sur les deux parties du pain. Couper les oeufs durs en rondelles
  • 3
    Monter dans l'ordre suivant : la salade, les poivrons, les oeufs en rondelles, le tartare de tomates, la tomme de brebis, et les aubergines grillées.
  • 4
    Refermer l'ensemble et passer au grill pour panini

Astuce

Vous pouvez remplacer la tomme de brebis par du cheddar. Pensez à valoriser sur votre étiquetage vitrine qu'il s'agit d'un sandwich Végétarien

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13042

Tomme de brebis en tranches

Je découvre
Image
Aubergines grillees - 00004621 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4621

Aubergines grillées

Je découvre
Image
Tartare de tomates - 00003236 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3236

Tartare de tomates

Je découvre
Image
Mayonnaise special traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11741

Mayonnaise spécial traiteur

Je découvre

Autres idées