Sandwich effiloché de bœuf BBQ
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- Réalisée par : Benoit Visbecq
- Pour : Recette pour 20 portions
Préparation
1 Pain façon hot dog
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Farine courante | 1000 g | ||
Lait entier | 500 g | ||
Oeufs entier | 100 g | ||
Sel de Guérande | 18 g | ||
Sucre semoule | 100 g | ||
Beurre doux 82% | 250 g | ||
Mélange mozzarella et emmental | 300 g | ||
Levure de boulangerie | 25 g |
Recettes
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1Pétrir 5 minutes en 1ère puis 8 minutes en 2nd. T°24°C.
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2Pointage 20 minutes.
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3Pesage 100 g et façonner en navette pointée.
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4Apprêt 2h00.
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5Parsemer 15 g de mélange mozzarella et emmental sur chaque navette.
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6Cuisson 20 minutes dans un four ventilé 180°C avec buée.
2 Effiloché de bœuf BBQ
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Effiloché de bœuf | 1200 g | ||
00000579 | Sauce barbecue | 200 g | |
Moutarde à l'ancienne | 100 g | ||
00017750 | Oignons frits | 50 g |
Recettes
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1Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients en terminant par les oignons frits.
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2Réserver.
Montage et finition
Ouvrir chaque pain sur le dessus.
Garnir de l'effiloché de bœuf BBQ.
Parsemer de mélange mozzarella emmental.
Déposer les morceaux de poitrine fumée.
A l'envoi réchauffer 5 minutes à 180°C.
Déposer la salade et des rondelles d'oignons frais.
Servir.
3
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pain façon hot dog | |||
Effiloché de bœuf BBQ | 2200 g | ||
Poitrine fumée crue en tranches | 400 g | ||
Mélange mozzarella et emmental | 300 g | ||
Rondelles d'oignon frais | 200 g | ||
Salade | 400 g |