Sandwich effiloché de bœuf BBQ

  • Réalisée par : Benoit Visbecq
  • Pour : Recette pour 20 portions

Préparation

1 Pain façon hot dog

Ref. Ingrédients Quantité
Farine courante 1000 g
Lait entier 500 g
Oeufs entier 100 g
Sel de Guérande 18 g
Sucre semoule 100 g
Beurre doux 82% 250 g
Mélange mozzarella et emmental 300 g
Levure de boulangerie 25 g

Recettes

  • 1
    Pétrir 5 minutes en 1ère puis 8 minutes en 2nd. T°24°C.
  • 2
    Pointage 20 minutes.
  • 3
    Pesage 100 g et façonner en navette pointée.
  • 4
    Apprêt 2h00.
  • 5
    Parsemer 15 g de mélange mozzarella et emmental sur chaque navette.
  • 6
    Cuisson 20 minutes dans un four ventilé 180°C avec buée.

2 Effiloché de bœuf BBQ

Ref. Ingrédients Quantité
Effiloché de bœuf 1200 g
00000579 Sauce barbecue 200 g
Moutarde à l'ancienne 100 g
00017750 Oignons frits 50 g

Recettes

  • 1
    Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients en terminant par les oignons frits.
  • 2
    Réserver.

Montage et finition

Ouvrir chaque pain sur le dessus.
Garnir de l'effiloché de bœuf BBQ.
Parsemer de mélange mozzarella emmental.
Déposer les morceaux de poitrine fumée.
A l'envoi réchauffer 5 minutes à 180°C.
Déposer la salade et des rondelles d'oignons frais.
Servir.

3

Ref. Ingrédients Quantité
Pain façon hot dog
Effiloché de bœuf BBQ 2200 g
Poitrine fumée crue en tranches 400 g
Mélange mozzarella et emmental 300 g
Rondelles d'oignon frais 200 g
Salade 400 g

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Sauce barbecue - 00000579 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Sauce barbecue

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Oignons frits - 00017750 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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