Sandwich façon Burger

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00004052 Pain suédois rond 55g 2 Tranches
Quelques feuilles de laitue
00004447 Steak hâché cuit 150 Grammes
Oignon rouge 0.5
Cheddar 3 Tranches
Tomate 1
Gros cornichon 1
00000577 Sauce Ketchup 2 CUILLÈRES À SOUPE
00011741 Mayonnaise traiteur 1 CUILLÈRE À CAFÉ
Filet d'huile d'olive
Sel et poivre

Recettes

  • 1
    Préchauffer le four à 150 °C (th. 5).
  • 2
    Rincer et sécher quelques feuilles de salade, les choisir croquantes.
  • 3
    Éplucher l'oignon et couper une moitié en fi nes rondelles.
  • 4
    Rincer la tomate, égoutter le cornichon et couper également le tout en fines lamelles.
  • 5
    Préparer 3 petites boules de taille égale avec la viande et bien les aplatir. Vous obtiendrez ainsi des mini-steaks.
  • 6
    Faire chauff er l'huile dans une poêle et saisir la viande de chaque côté à feu moyen.
  • 7
    Le coeur de la viande doit rester rosé et juteux, saler et poivrer.
  • 8
    Préparer une petite sauce en mélangeant le ketchup avec la mayonnaise puis en tartiner 2 tranches de pain suédois rond et disposer quelques rondelles de cornichon sur chacune.

Montage et finition

Dresser ensuite le sandwich en commençant par les feuilles de salade, puis la viande, le fromage, 2 tranches de tomate, quelques rondelles d'oignon, à nouveau un peu de salade et refermer.
Passer le tout 5 minutes au four pour faire tiédir le pain et partager le burger en 2.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Mayonnaise traiteur - 00011741 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
11741

Mayonnaise traiteur

Je découvre
Image
Pain suedois rond 55g - 00004052 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4052

Pain suédois rond 55g

Je découvre
Image
Sauce Ketchup - 00000577 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
577

Sauce Ketchup

Je découvre

Autres idées