Sandwich fraicheur

  • Réalisée par : Eurial

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00001854 Tost'o'chèvre 140 g
Baguettes Tradition 2 Pièces
00019732 Saumon fumé en tranchettes 4 Tranches
Crevettes cuites de taille moyenne 8 Pièces
Citron vert 0.5 Pièce
Concombre 1 Pièce
Tomates cerises 12 Pièces
Pousses de betteraves 30 g
Coriandre fraîche 5 BRINS
Sel, poivre du moulin

Recettes

  • 1
    Couper les baguette en deux puis faites une fente pour les ouvrir sur leurs longueurs.
  • 2
    Arroser les crevettes du jus de citron.
  • 3
    Couper les tranches de saumon en deux dans leur longueur.
  • 4
    Eplucher le concombre et, à l'aide d'un épluche légumes, couper-le en fines lanières.
  • 5
    Laver et couper les tomates cerise en deux.
  • 6
    A l'aide d'un couteau étalez généreusement le Toast'O'Chèvre sur un seul côté de la baguette.
  • 7
    Disposer le saumon en chiffonade, ajouter quelques lanières de concombre.
  • 8
    Ajouter ensuite les crevettes, les tomates cerises, parsemer de pousses de betterave et de coriandre ciselée.
  • 9
    Saler, poivrer à votre goût, refermer le sandwich et déguster aussitôt !

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tost'o'chevre - 00001854 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1854

Tost'o'chèvre

Je découvre

Autres idées