Sandwich fraicheur
Image

- Réalisée par : Eurial
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00001854 | Tost'o'chèvre | 140 g | |
Baguettes Tradition | 2 Pièces | ||
00019732 | Saumon fumé en tranchettes | 4 Tranches | |
Crevettes cuites de taille moyenne | 8 Pièces | ||
Citron vert | 0.5 Pièce | ||
Concombre | 1 Pièce | ||
Tomates cerises | 12 Pièces | ||
Pousses de betteraves | 30 g | ||
Coriandre fraîche | 5 BRINS | ||
Sel, poivre du moulin |
Recettes
-
1Couper les baguette en deux puis faites une fente pour les ouvrir sur leurs longueurs.
-
2Arroser les crevettes du jus de citron.
-
3Couper les tranches de saumon en deux dans leur longueur.
-
4Eplucher le concombre et, à l'aide d'un épluche légumes, couper-le en fines lanières.
-
5Laver et couper les tomates cerise en deux.
-
6A l'aide d'un couteau étalez généreusement le Toast'O'Chèvre sur un seul côté de la baguette.
-
7Disposer le saumon en chiffonade, ajouter quelques lanières de concombre.
-
8Ajouter ensuite les crevettes, les tomates cerises, parsemer de pousses de betterave et de coriandre ciselée.
-
9Saler, poivrer à votre goût, refermer le sandwich et déguster aussitôt !