Sandwich Ibérique

  • Réalisée par : Aoste

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Baguette 1 DEMI
00017347 Jambon Serrano en tranches 30 Grammes
Fromage frais 40 Grammes
Vinaigre de xérès 4 Millilitres
Œuf 1 Pièce
Pousses d'épinards 10 Grammes
Sel
Poivre

Recettes

  • 1
    Réaliser une fine omelette avec l'œuf puis l'émincer grossièrement.
  • 2
    Mélanger le fromage frais, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.
  • 3
    Ouvrir le pain. Mettre la sauce au fromage frais sur chaque côté du pain.
  • 4
    Sur la base, mettre les pousses d'épinards puis les morceaux d'omelette et le Jambon Serrano puis refermer le pain.

Astuce

Vous pouvez légèrement chauffer ce sandwich et le servir tiède

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Jambon Serrano en tranches - 00017347 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Jambon Serrano en tranches

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