Sandwich Ibérique
Image

- Réalisée par : Aoste
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Baguette | 1 DEMI | ||
00017347 | Jambon Serrano en tranches | 30 g | |
Fromage frais | 40 g | ||
Vinaigre de xérès | 4 Millilitres | ||
Œuf | 1 Pièce | ||
Pousses d'épinards | 10 g | ||
Sel | |||
Poivre |
Recettes
-
1Réaliser une fine omelette avec l'œuf puis l'émincer grossièrement.
-
2Mélanger le fromage frais, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.
-
3Ouvrir le pain. Mettre la sauce au fromage frais sur chaque côté du pain.
-
4Sur la base, mettre les pousses d'épinards puis les morceaux d'omelette et le Jambon Serrano puis refermer le pain.
Astuce
Vous pouvez légèrement chauffer ce sandwich et le servir tiède