Sandwich jambon cru, courgette et pesto
Image

- Réalisée par : La Lampaulaise
- Pour : Recette pour 4 sandwichs
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Demi-baguettes aux céréales | 4 PIÈCES | ||
Tranches de jambon cuit | 8 TRANCHES | ||
Tomates confites | 60 g | ||
00017765 | Sauce pesto alla Genovèse | 80 g | |
Courgette | 1 PIÈCE | ||
Olives dénoyautées | 60 g | ||
Basilic | 10 g |
Recettes
-
1Tailler les courgettes dans la longueur à l'aide d'une mandoline afin d'obtenir de fines lamelles
-
2Couper les olives en rondelles. Montage : Ouvrir les baguettes en deux
-
3Etaler le pesto sur les faces intérieures
-
4Déposer les lamelles de courgettes
-
5Mettre les tranches de jambon dessus avec les tomates confites, les rondelles d'olives et les feuilles de basilic
-
6Refermer les pains