Sandwich jambon cru, courgette et pesto

  • Réalisée par : La Lampaulaise
  • Pour : Recette pour 4 sandwichs

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Demi-baguettes aux céréales 4 PIÈCES
00000513 Jambon cuit supérieur en tranches 8 TRANCHES
Tomates confites 60 Grammes
00017765 Sauce pesto alla Genovèse 80 Grammes
Courgette 1 PIÈCE
Olives dénoyautées 60 Grammes
Basilic 10 Grammes

Recettes

  • 1
    Tailler les courgettes dans la longueur à l'aide d'une mandoline afin d'obtenir de fines lamelles
  • 2
    Couper les olives en rondelles. Montage : Ouvrir les baguettes en deux
  • 3
    Etaler le pesto sur les faces intérieures
  • 4
    Déposer les lamelles de courgettes
  • 5
    Mettre les tranches de jambon dessus avec les tomates confites, les rondelles d'olives et les feuilles de basilic
  • 6
    Refermer les pains

Autres idées