Sandwich Le Terroir

  • Pour : Pour 1 pièce

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain tradition aux herbes 140 g
00004550 Matière grasse à tartiner 10 g
00002300 Comté en tranches 30 g
Salade 10 g
00020481 Emincé de poulet nature 30 g

Recettes

  • 1
    Couper le sandwich en biais pour une meilleure présentation et éviter la perte de garniture en vitrine.
  • 2
    Tartiner la base avec le beurre léger.
  • 3
    Disposer la salade, les émincés de poulet et terminer par les 2 tranches de comté AOP.

Astuce

Pour plus d'authenticité, proposez un pain aux herbes de Provence (20 g d'herbes de Provence au kg de pâte). Pensez à valoriser sur votre étiquetage vitrine l'origine des produits : AOP pour le comté et l'origine France pour les émincés de poulet.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Matiere grasse a tartiner - 00004550 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4550

Matière grasse à tartiner

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Comte en tranches - 00002300 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2300

Comté en tranches

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Emince de poulet nature - 00020481 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20481

Emincé de poulet nature

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