Sandwich Le Terroir

  • Pour : Pour 1 pièce

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pain tradition aux herbes 140 Grammes
00000426 Beurre léger tartinable 10 Grammes
00002300 Comté en tranches 30 Grammes
Salade 10 Grammes
00020481 Emincé de poulet rôti "La Nouvelle Agriculture" 30 Grammes

Recettes

  • 1
    Couper le sandwich en biais pour une meilleure présentation et éviter la perte de garniture en vitrine.
  • 2
    Tartiner la base avec le beurre léger.
  • 3
    Disposer la salade, les émincés de poulet et terminer par les 2 tranches de comté AOP.

Astuce

Pour plus d'authenticité, proposez un pain aux herbes de Provence (20 g d'herbes de Provence au kg de pâte). Pensez à valoriser sur votre étiquetage vitrine l'origine des produits : AOP pour le comté et l'origine France pour les émincés de poulet.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Beurre leger tartinable - 00000426 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
426

Beurre léger tartinable

Je découvre
Image
Comte en tranches - 00002300 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2300

Comté en tranches

Je découvre
Image
Emince de poulet roti "La Nouvelle Agriculture" - 00020481 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20481

Emincé de poulet rôti "La Nouvelle Agriculture"

Je découvre

Autres idées