Sandwich sel et poivre

  • Réalisée par : Franck Legrand
  • Pour : 1 sandwich

Préparation

Recettes

  • 1
    Découper à l'emporte-pièces les 3 tranches de pain nordique.
  • 2
    Mélanger la moitié de la base à tartiner avec le surimi.
  • 3
    Tartiner généreusement une tranche puis recouvrir d'une seconde tranche.
  • 4
    Hacher les olives noires, puis les mélanger la seconde moitié de la base à tartiner, assaisonner.
  • 5
    Tartiner généreusement la 2e tranche de pain nordique avec cette préparation. Recouvrir avec la 3e tranche.
  • 6
    Au dernier moment, couper en deux et saupoudrer de cumin noir.

Astuce

Passer le sandwich au froid afin d'obtenir une coupe en deux bien nette.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Miettes de surimi - 00000528 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
528

Miettes de surimi

Je découvre
Image
Tartare ail et fines herbes - 00002890 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2890

Tartare ail et fines herbes

Je découvre
Image
Pain suedois rond 55g - 00004052 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4052

Pain suédois rond 55g

Je découvre
Image
Olives noires denoyautees - 00005033 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
5033

Olives noires dénoyautées

Je découvre

Autres idées