Sandwich sel et poivre
Image

- Réalisée par : Franck Legrand
- Pour : 1 sandwich
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00004052 | Pain suédois rond 55g | 3 Tranches | |
00002890 | Tartare ail et fines herbes | 100 g | |
00000528 | Miettes de surimi | 50 g | |
00005033 | Olives noires dénoyautées | ||
Cumin | |||
Sel | |||
Poivre |
Recettes
-
1Découper à l'emporte-pièces les 3 tranches de pain nordique.
-
2Mélanger la moitié de la base à tartiner avec le surimi.
-
3Tartiner généreusement une tranche puis recouvrir d'une seconde tranche.
-
4Hacher les olives noires, puis les mélanger la seconde moitié de la base à tartiner, assaisonner.
-
5Tartiner généreusement la 2e tranche de pain nordique avec cette préparation. Recouvrir avec la 3e tranche.
-
6Au dernier moment, couper en deux et saupoudrer de cumin noir.
Astuce
Passer le sandwich au froid afin d'obtenir une coupe en deux bien nette.