Sandwich Sun Med
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- Réalisée par : Franck Legrand
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00001855 | Emincé de boeuf façon pot au feu | 100 g | |
00014994 | Poivron en lanières | 100 g | |
00013094 | Féta mini dés grecque | 20 g | |
Roquette | Feuille | ||
Olives noires | 10 | ||
Basilic | 10 Feuilles | ||
Ail | 1 GOUSSE | ||
Parmesan râpé | 60 g | ||
Huile d'olive | 8 Centilitres | ||
Sel, poivre |
Recettes
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1Préparer le pistou d'olives noires : mixer les feuilles de basilic lavées et essuyées avec les olives noires, puis l'ail dégermé et le parmesan.
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2Incorporer en mixant l'huile d'olives, assaisonner, réserver.
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3Choisir un pain rond et le trancher par le milieu, déposer quelques feuilles de roquette.
Montage et finition
Monter comme un mille feuilles les légumes antipasti et l'émincé de boeuf.
Parsemer avec la féta en cube et assaisonner avec le pistou d'olives noires
Servir froid.
Astuce
Monter les poivrons en alternant les couches et couleurs, dans un récipient et laisser au froid 12h. Cela donnera un visuel appetissant et facilitera le montage