Sandwich Sun Med

  • Réalisée par : Franck Legrand

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00001855 Emincés de boeuf façon "pot au feu" 100 Grammes
00014994 Poivrons en lanière 100 Grammes
00013094 Féta mini dès Grecque 20 Grammes
Roquette
Olives noires 10
Basilic 10 Feuilles
Ail 1 GOUSSE
Parmesan râpé 60 Grammes
Huile d'olive 8 Centilitres
Sel, poivre

Recettes

  • 1
    Préparer le pistou d'olives noires : mixer les feuilles de basilic lavées et essuyées avec les olives noires, puis l'ail dégermé et le parmesan.
  • 2
    Incorporer en mixant l'huile d'olives, assaisonner, réserver.
  • 3
    Choisir un pain rond et le trancher par le milieu, déposer quelques feuilles de roquette.

Montage et finition

Monter comme un mille feuilles les légumes antipasti et l'émincé de boeuf.
Parsemer avec la féta en cube et assaisonner avec le pistou d'olives noires
Servir froid.

Astuce

Monter les poivrons en alternant les couches et couleurs, dans un récipient et laisser au froid 12h. Cela donnera un visuel appetissant et facilitera le montage

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Eminces de boeuf facon "pot au feu" - 00001855 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1855

Emincés de boeuf façon "pot au feu"

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Feta mini des Grecque - 00013094 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13094

Féta mini dès Grecque

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