Sandwich Terre & Mer

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Baguette 1 DEMI
00006291 Chorizo en allumettes 20 Grammes
Saumon fumé 25 Grammes
Mascarpone 40 Grammes
00014994 Poivrons en lanière 20 Grammes
Mâche 15 Grammes
Sel et poivre

Recettes

  • 1
    Tailler le saumon fumé de la même largeur que les allumettes
  • 2
    Mélanger le mascarpone avec le sel et poivre
  • 3
    Ouvrir le pain et étaler le mascarpone sur chaque côté
  • 4
    Mettre la mâche, les poivrons, les allumettes et les tranches de saumon

Astuce

Vous pouvez griller les allumettes pour les rendre plus croustillante. Le jus de la cuisson pourra aromatiser le mascarpone

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Chorizo en allumettes - 00006291 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6291

Chorizo en allumettes

Je découvre
Image
Creme de mascarpone - 00004618 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4618

Crème de mascarpone

Je découvre

Autres idées