Sarments apéro
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- Pour : Pour 10 pièces
Préparation
1 Sarments au pesto
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00000038 | Plaque feuilletée 2,8mm | 125 g | |
00017765 | Sauce pesto alla Genovèse | 25 g | |
00020727 | Parmigiano reggiano en pétales | 25 g | |
00003784 | Pignon de pin | 25 g |
Recettes
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1Séparer en deux abaisses la pâte feuillétée.
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2Lustrer chaque abaisse de pesto, et parsemer de pignons de pin et de parmesan préalablement râpé.
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3Superposer les deux abaisses et les laminer.
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4Détailler en bandes de 1 cm de large et les torsader.
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5Cuire au four et laisser refroidir sur grille.
2 Sarments au chorizo
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00000038 | Plaque feuilletée 2,8mm | 125 g | |
00005033 | Olives noires dénoyautées | 25 g | |
00002562 | Chorizo en cubes | 25 g | |
00002170 | Emmental râpé | 25 g |
Recettes
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1Séparer en deux abaisses la pâte feuillétée.
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2Hacher les olives noires. Hacher l’emmental râpé.
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3Parsemer les olives, les cubes de chorizo et l’emmental haché sur la première abaisse.
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4Superposer les deux abaisses et les laminer.
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5Détailler en bandes de 1 cm de large et les torsader.
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6Cuire au four et laisser refroidir sur grille.
Boutique
Créer des lots de sarments assortis en les liant d’un brin de raphia.
Proposer les sarments en offre apéritive ou en offre snacking tout au long de la journée.
Astuce
Vous pouvez varier les formes en proposant des roulés ou encore des palmiers. Et vous pouvez varier les saveurs avec des fromages et des charcuteries différentes.