Sauce crémée au citron

  • Pour : Pour 1 litre de sauce

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Crème liquide 35% MG 80 Centilitres
Carth’agrume citron 10 Centilitres
Sauce moutarde 50 g
00003008 Ciboulette coupée 10 g

Recettes

  • 1
    Mélanger la moutarde, le jus de citron, le sel et poivre
  • 2
    Ajouter la crème liquide et terminer avec la ciboulette finement ciselée.
  • 3
    Vous pouvez remplacer la ciboulette par de la menthe ou de l’estragon

Astuce

Sauce salade crémeuse aux notes citronnées avec une pointe d’acidité. Convient pour des salades à base de poisson fumé, de viandes blanches et rouges, de pomme de terre et de fruits.

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Image
Ciboulette coupee - 00003008 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3008

Ciboulette coupée

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