Sauce crémée au citron

  • Pour : Pour 1 litre de sauce

Préparation

Recettes

  • 1
    Mélanger la moutarde, le jus de citron, le sel et poivre
  • 2
    Ajouter la crème liquide et terminer avec la ciboulette finement ciselée.
  • 3
    Vous pouvez remplacer la ciboulette par de la menthe ou de l’estragon

Astuce

Sauce salade crémeuse aux notes citronnées avec une pointe d’acidité. Convient pour des salades à base de poisson fumé, de viandes blanches et rouges, de pomme de terre et de fruits.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Creme liquide 35% MG - 00007506 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7506

Crème liquide 35% MG

Je découvre
Image
Sauce moutarde - 00002661 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2661

Sauce moutarde

Je découvre
Image
Ciboulette coupee - 00003008 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3008

Ciboulette coupée

Je découvre

Autres idées