Summer bowl

  • Pour : Pour 10 salades

Préparation

1 Salade de quinoa

Ref. Ingrédients Quantité
Quinoa blanc précuit 660 g
00017346 Cranberries séchées 130 g
00003008 Ciboulette coupée 13 g
Sel QS

Recettes

  • 1
    Faire revenir le quinoa dans une poêle avec les cranberries quelques minutes jusqu’à décongélation.
  • 2
    Ajouter la ciboulette ciselée et assaisonner à convenance.

Recettes

  • 1
    Réaliser une sauce cocktail en mélangeant la mayonnaise et le ketchup.
  • 2
    Arroser les avocats d’un peu de jus de citron vert et ajouter les poivrons gouttes.
  • 3
    Assaisonner le tout avec la sauce cocktail.

3 Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Concombre 300 g
Carotte 300 g
Salade verte 300 g
Tomate cerise 200 g
00017922 Tzatziki 300 g
Salade de quinoa 600 g
Salade d'avocat 500 g

Recettes

  • 1
    Laver et éplucher les légumes. Essorer et émincer la salade. Couper les tomates cerises en deux. Tailler les carottes et le concombre en bâtonnets.
  • 2
    Placer la salade verte au fond du bol.
  • 3
    Garnir un pot à sauce de tzatziki et le placer au centre du bol.
  • 4
    Répartir les bâtonnets de carotte et de concombre, les tomates cerises, la salade de quinoa et la salade d’avocat harmonieusement dans les bols.

Astuce

Agrémenter la salade de quinoa d’huile d’olive et de grenade pour plus de saveurs. Varier les légumes en fonction de la saison.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Tzatziki - 00017922 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17922
Image
Des d'avocat - 00006649 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6649

Dés d'avocat

Je découvre

Autres idées