Summer bowl
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- Pour : Pour 10 salades
Préparation
1 Salade de quinoa
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Quinoa blanc précuit | 660 g | ||
00017346 | Cranberries séchées | 130 g | |
00003008 | Ciboulette coupée | 13 g | |
Sel | QS |
Recettes
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1Faire revenir le quinoa dans une poêle avec les cranberries quelques minutes jusqu’à décongélation.
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2Ajouter la ciboulette ciselée et assaisonner à convenance.
2 Salade d'avocat
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00006649 | Dés d'avocat | 400 g | |
00001547 | Poivron doux en goutte | 50 g | |
00011741 | Mayonnaise spécial traiteur | 25 g | |
00000577 | Tomato ketchup | 25 g | |
Jus de citron vert, sel | QS |
Recettes
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1Réaliser une sauce cocktail en mélangeant la mayonnaise et le ketchup.
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2Arroser les avocats d’un peu de jus de citron vert et ajouter les poivrons gouttes.
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3Assaisonner le tout avec la sauce cocktail.
Recettes
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1Laver et éplucher les légumes. Essorer et émincer la salade. Couper les tomates cerises en deux. Tailler les carottes et le concombre en bâtonnets.
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2Placer la salade verte au fond du bol.
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3Garnir un pot à sauce de tzatziki et le placer au centre du bol.
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4Répartir les bâtonnets de carotte et de concombre, les tomates cerises, la salade de quinoa et la salade d’avocat harmonieusement dans les bols.
Astuce
Agrémenter la salade de quinoa d’huile d’olive et de grenade pour plus de saveurs. Varier les légumes en fonction de la saison.