Taboulé Méditerranéen

  • Réalisée par : L'Atelier des Chefs
  • Pour : 10 personnes

Préparation

1 Le taboulé

Ref. Ingrédients Quantité
Taboulé oriental nature 1.5 kg
Basilic coupé 100 g
Persil plat haché 100 g
Ciboulette coupée 100 g
00005033 Olives noires dénoyautées 300 g
Huile d'olive 50 g

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner.

2 La garniture

Ref. Ingrédients Quantité
Ail coupé 30 g
Citron jaune 3 Pièces
00002987 Crevette rose décortiquée 900 g
Huile d'olive 50 g

Recettes

  • 1
    Egoutter les crevettes. Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive et l'ail.
  • 2
    Faire cuire 2 min puis ajouter les crevettes.
  • 3
    Faire sauter 1 min puis finir avec le jus d'1 citron. Réserver.

Montage et finition

Dresser la semoule en verrine puis finir avec la poêlé de crevette et une lamelle de citron.

Astuce

Pensez à nos solutions emballages pour mettre en avant votre taboulet

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