Taboulé Méditerranéen
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- Réalisée par : L'Atelier des Chefs
- Pour : 10 personnes
Préparation
1 Le taboulé
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Taboulé oriental nature | 1.5 kg | ||
Basilic coupé | 100 Grammes | ||
Persil plat haché | 100 Grammes | ||
Ciboulette coupée | 100 Grammes | ||
00005033 | Olives noires dénoyautées | 300 Grammes | |
Huile d'olive | 50 Grammes |
Recettes
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1Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner.
2 La garniture
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Ail coupé | 30 Grammes | ||
Citron jaune | 3 Pièces | ||
00002987 | Crevette rose décortiquée | 900 Grammes | |
Huile d'olive | 50 Grammes |
Recettes
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1Egoutter les crevettes. Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive et l'ail.
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2Faire cuire 2 min puis ajouter les crevettes.
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3Faire sauter 1 min puis finir avec le jus d'1 citron. Réserver.
Montage et finition
Dresser la semoule en verrine puis finir avec la poêlé de crevette et une lamelle de citron.
Astuce
Pensez à nos solutions emballages pour mettre en avant votre taboulet