Taboulé Méditerranéen

  • Réalisée par : L'Atelier des Chefs
  • Pour : 10 personnes

Préparation

1 Le taboulé

Ref. Ingrédients Quantité
Taboulé oriental nature 1.5 kg
Basilic coupé 100 Grammes
Persil plat haché 100 Grammes
Ciboulette coupée 100 Grammes
00005033 Olive noire dénoyautée 300 Grammes
Huile d'olive 50 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner.

2 La garniture

Ref. Ingrédients Quantité
Ail coupé 30 Grammes
Citron jaune 3 Pièces
00002987 Crevette rose décortiquée 900 Grammes
Huile d'olive 50 Grammes

Recettes

  • 1
    Egoutter les crevettes. Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive et l'ail.
  • 2
    Faire cuire 2 min puis ajouter les crevettes.
  • 3
    Faire sauter 1 min puis finir avec le jus d'1 citron. Réserver.

Montage et finition

Dresser la semoule en verrine puis finir avec la poêlé de crevette et une lamelle de citron.

Astuce

Pensez à nos solutions emballages pour mettre en avant votre taboulet

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