Tacos espagnol

  • Pour : Pour 10 tacos

Préparation

Recettes

  • 1
    Tartiner les tortilla avec un peu de tartare.
  • 2
    Déposer au centre la cossette de mozzarella, puis les légumes, puis la tome de brebis.
  • 3
    Répartir la salade ainsi que le poulet et les dés de chorizo.
  • 4
    Pour plier le tacos :
  • 5
    Rabattre le quart droit de la tortilla sur la garniture, faire de même avec la quart gauche.
  • 6
    Rabattre ensuite les parties hautes et basses en marquant bien les pliures.
  • 7
    A l’aide d’un pinceau, lustrer les tacos avec l’huile des légumes du soleil.
  • 8
    Passer à la demande ces tacos au grill panini.

Astuce

Pour gagner du temps, il est possible de marquer les tacos à l’avance au grill puis de les réchauffer à la commande au four Merrychef

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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