Tacos espagnol
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- Pour : Pour 10 tacos
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
10 tortilla | 1 kg | ||
00000462 | St Môret | 200 g | |
00007991 | Légumes du soleil en lanières | 300 g | |
00005033 | Olives noires dénoyautées | 100 g | |
00013042 | Tomme de brebis en tranches | 200 g | |
00020481 | Emincé de poulet nature | 400 g | |
00002562 | Cubes de chorizo | 100 g | |
Salade verte | 70 g | ||
00000487 | Mozzarella Cossette | 150 g |
Recettes
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1Tartiner les tortilla avec un peu de tartare.
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2Déposer au centre la cossette de mozzarella, puis les légumes, puis la tome de brebis.
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3Répartir la salade ainsi que le poulet et les dés de chorizo.
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4Pour plier le tacos :
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5Rabattre le quart droit de la tortilla sur la garniture, faire de même avec la quart gauche.
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6Rabattre ensuite les parties hautes et basses en marquant bien les pliures.
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7A l’aide d’un pinceau, lustrer les tacos avec l’huile des légumes du soleil.
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8Passer à la demande ces tacos au grill panini.
Astuce
Pour gagner du temps, il est possible de marquer les tacos à l’avance au grill puis de les réchauffer à la commande au four Merrychef