Tacos fish & chips

  • Réalisée par : Vincent Clérice
  • Pour : Recette pour 10 pièces

Préparation

1 Garniture de pommes de terre

Ref. Ingrédients Quantité
Pommes de terre en lamelles 850 g
Oignons émincés surgelés 400 g
Huile d'olive 50 g
Sel
Poivre
Ail

Recettes

  • 1
    Rincer les pommes de terre.
  • 2
    Les mélanger avec les oignons et l’huile d’olive.
  • 3
    Assaisonner de sel, de poivre et d’ail et cuire au four à 20 °C durant 15 minutes afin d’obtenir une belle coloration.
  • 4
    Réserver.

Montage et finition

Décongeler les poissons façon fish & chips en chambre froide.
Les couper en deux et les arroser d’un peu de jus de citron.
Emincer les cornichons.
Mélanger la garniture de pomme de terre avec la sauce tartare.
Tartiner les tortillas avec le fromage tartimalin.
Répartir les pommes de terre au centre des tortillas. Déposer dessus le demi poisson façon fish & chips, et parsemer de cornichons.
Replier les tortillas pour former des tacos.
Marquer à la presse panini pour obtenir un joli quadrillage et réserver en vitrine.
A la commande, réchauffer les tacos . Vous pouvez proposer un quartier de citron en accompagnement.

2

Ref. Ingrédients Quantité
00021259 Pain tortilla nature 30cm 1000 g
00007118 Crème de fromage Tartimalin 200 g
Sauce tartare 300 g
Cornichons 100 g
5 poissons façon fish & chips 600 g
Jus de citron 50 g
Garniture de pommes de terre 1300 g

Astuce

Pour une version plus gourmande, vous pouvez former les tacos avec un fish & chips entier. Il est aussi possible de varier les pliages en laissant un côté ouvert pour bien visualiser la garniture.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Pain tortilla nature 30cm - 00021259 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
21259

Pain tortilla nature 30cm

Je découvre
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Creme de fromage Tartimalin - 00007118 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7118

Crème de fromage Tartimalin

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