Tacos fish & chips
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- Réalisée par : Vincent Clérice
- Pour : Recette pour 10 pièces
Préparation
1 Garniture de pommes de terre
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pommes de terre en lamelles | 850 g | ||
Oignons émincés surgelés | 400 g | ||
Huile d'olive | 50 g | ||
Sel | |||
Poivre | |||
Ail |
Recettes
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1Rincer les pommes de terre.
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2Les mélanger avec les oignons et l’huile d’olive.
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3Assaisonner de sel, de poivre et d’ail et cuire au four à 20 °C durant 15 minutes afin d’obtenir une belle coloration.
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4Réserver.
Montage et finition
Décongeler les poissons façon fish & chips en chambre froide.
Les couper en deux et les arroser d’un peu de jus de citron.
Emincer les cornichons.
Mélanger la garniture de pomme de terre avec la sauce tartare.
Tartiner les tortillas avec le fromage tartimalin.
Répartir les pommes de terre au centre des tortillas. Déposer dessus le demi poisson façon fish & chips, et parsemer de cornichons.
Replier les tortillas pour former des tacos.
Marquer à la presse panini pour obtenir un joli quadrillage et réserver en vitrine.
A la commande, réchauffer les tacos . Vous pouvez proposer un quartier de citron en accompagnement.
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Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00021259 | Pain tortilla nature 30cm | 1000 g | |
00007118 | Crème de fromage Tartimalin | 200 g | |
Sauce tartare | 300 g | ||
Cornichons | 100 g | ||
5 poissons façon fish & chips | 600 g | ||
Jus de citron | 50 g | ||
Garniture de pommes de terre | 1300 g |
Astuce
Pour une version plus gourmande, vous pouvez former les tacos avec un fish & chips entier.
Il est aussi possible de varier les pliages en laissant un côté ouvert pour bien visualiser la garniture.