Tarte au citron
Image

- Réalisée par : La Cathaginoise
- Pour : Recette pour 8 portions
Préparation
1 Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pâte brisée | 1 PIÈCE | ||
Sucre | 150 g | ||
Beurre | 100 g | ||
3 œufs | 3 PIÈCES | ||
Pulco Citron Professionnel | 12 Centilitres |
Recettes
-
1Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
-
2Déroulez la pâte brisée, la placer dans un moule à tarte (en conservant le papier cuisson entre la tarte et le moule) et piquez le fond avec une fourchette.
-
3Mélangez les œufs et le sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse et mousse.
-
4Incorporez le Pulco Citron Professionnel et le beurre fondu en mélangeant bien.
Recettes
-
1Versez la préparation sur la pâte brisée et enfournez 30 minutes.
-
2Vous pouvez aussi utiliser Pulco Orange à la place de Pulco Citron Professionnel