Tarte au citron

  • Réalisée par : La Cathaginoise
  • Pour : Recette pour 8 portions

Préparation

1 Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte brisée 1 PIÈCE
Sucre 150 g
Beurre 100 g
3 œufs 3 PIÈCES
00004976 Pulco citron Professionnel 12 Centilitres

Recettes

  • 1
    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • 2
    Déroulez la pâte brisée, la placer dans un moule à tarte (en conservant le papier cuisson entre la tarte et le moule) et piquez le fond avec une fourchette.
  • 3
    Mélangez les œufs et le sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse et mousse.
  • 4
    Incorporez le Pulco Citron Professionnel et le beurre fondu en mélangeant bien.

Recettes

  • 1
    Versez la préparation sur la pâte brisée et enfournez 30 minutes.
  • 2
    Vous pouvez aussi utiliser Pulco Orange à la place de Pulco Citron Professionnel

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Pulco citron Professionnel - 00004976 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4976

Pulco citron Professionnel

Je découvre

Autres idées