Tarte Crumble "l'Estivale"
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- Pour : Pour 20 tartes
Préparation
1 Garniture
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00002562 | Cubes de chorizo | 200 g | |
00007991 | Légumes du soleil en lanières | 600 g | |
Courgettes en rondelles | 2 kg | ||
00000473 | Chèvre en cubes | 200 g | |
Huile d’olive | 100 g | ||
Sel, poivre, ail |
Recettes
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1Couper les courgettes en deux et les trancher finement. Les faire cuire rapidement à l'huile d'olive en ajoutant sel, poivre et ail.
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2Laisser les courgettes un peu craquantes et faire refroidir.
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3Ajouter la garniture « légumes du soleil », les dés de chorizo et les cubes de chèvre. Mélanger et rectifier si besoin l'assaisonnement.
2 Crumble
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Beurre | 155 g | ||
Parmesan râpé | 155 g | ||
Amandes hachées | 31 g | ||
Farine | 155 g | ||
Sel et poivre |
Recettes
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1Mélanger l'ensemble des ingrédients grossièrement afin de réaliser une pâte à crumble, assaisonner d'un peu de sel et de poivre
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Fond de quiche cuit | 1 Pièce | ||
Crumble | 25 g | ||
Garniture | 150 g |
Répartir la garniture dans les fonds de tartes, parsemer avec le crumble et cuire à 180°C une dizaine de minutes jusqu'à coloration du crumble.