Tarte Crumble "l'Estivale"

  • Pour : Pour 20 tartes

Préparation

1 Garniture

Ref. Ingrédients Quantité
00002562 Chorizo en cubes 200 Grammes
00007991 Légume du soleil en lanières 600 Grammes
Courgettes en rondelles 2 kg
00007092 Mini dès de chèvre 200 Grammes
Huile d’olive 100 Grammes
Sel, poivre, ail

Recettes

  • 1
    Couper les courgettes en deux et les trancher finement. Les faire cuire rapidement à l'huile d'olive en ajoutant sel, poivre et ail.
  • 2
    Laisser les courgettes un peu craquantes et faire refroidir.
  • 3
    Ajouter la garniture « légumes du soleil », les dés de chorizo et les cubes de chèvre. Mélanger et rectifier si besoin l'assaisonnement.

2 Crumble

Ref. Ingrédients Quantité
Beurre 155 Grammes
Parmesan râpé 155 Grammes
Amandes hachées 31 Grammes
Farine 155 Grammes
Sel et poivre

Recettes

  • 1
    Mélanger l'ensemble des ingrédients grossièrement afin de réaliser une pâte à crumble, assaisonner d'un peu de sel et de poivre

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Fond de quiche cuit 1 Pièce
Crumble 25 Grammes
Garniture 150 Grammes
Répartir la garniture dans les fonds de tartes, parsemer avec le crumble et cuire à 180°C une dizaine de minutes jusqu'à coloration du crumble.

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