Tarte finie Périgourdine
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- Réalisée par : Sodiaal
- Pour : Pour 4 tartelettes
Préparation
1 Crème poire roquefort
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00018199 | Crème de Terroir Roquefort | 60 Grammes | |
00004131 | Demi-poires Williams | 160 Grammes | |
Jus de cuisson des poires (sirop de sureau) | 30 Grammes |
Recettes
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1Mixer la poire avec un peu de sirop de cuisson.
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2Ajouter la Crème de Terroir Roquefort.
2 Tarte fine
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pâte feuilletée. | 1 Pièce | ||
Poires au sirop D&C | 320 Grammes | ||
00013482 | Emincé de filet de canard | 250 Grammes | |
Sirop de sureau | 80 Grammes |
Recettes
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1Cuire deux poires coupées en deux dans du sirop de sureau
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2Etaler la pâte feuilletée selon la dimension souhaitée
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3Napper le fond de la pâte feuilletée jusqu'à 1cm du bord.
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4Déposer en alternant tranches de poires et tranches de canard
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5Cuire au four à 180°c pendant 12 à 15 minutes
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6Décorer avec de la roquette