Tarte finie Périgourdine

  • Réalisée par : Sodiaal
  • Pour : Pour 4 tartelettes

Préparation

1 Crème poire roquefort

Ref. Ingrédients Quantité
00018199 Crème de Terroir Roquefort 60 g
Poires au sirop 160 g
Jus de cuisson des poires (sirop de sureau) 30 g

Recettes

  • 1
    Mixer la poire avec un peu de sirop de cuisson.
  • 2
    Ajouter la Crème de Terroir Roquefort.

2 Tarte fine

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte feuilletée. 1 Pièce
Poires au sirop 320 g
00013482 Emincé de filet de canard 250 g
Sirop de sureau 80 g

Recettes

  • 1
    Cuire deux poires coupées en deux dans du sirop de sureau
  • 2
    Etaler la pâte feuilletée selon la dimension souhaitée
  • 3
    Napper le fond de la pâte feuilletée jusqu'à 1cm du bord.
  • 4
    Déposer en alternant tranches de poires et tranches de canard
  • 5
    Cuire au four à 180°c pendant 12 à 15 minutes
  • 6
    Décorer avec de la roquette

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Creme de Terroir Roquefort - 00018199 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
18199

Crème de Terroir Roquefort

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Emince de filet de canard - 00013482 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Emincé de filet de canard

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