Tarte normande
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- Pour : 6 tartes de 18 cm de diam.
Préparation
1 Pâte brisée
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Farine | 750 Grammes | ||
Beurre | 375 Grammes | ||
Sel | 10 Grammes | ||
Sucre | 20 Grammes | ||
Œufs | 3 | ||
Lait | 80 Grammes |
Recettes
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1Sabler la farine et le beurre froid.
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2Ajouter le sel, le sucre et le liquide. Ne pas corser.
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3Laisser reposer environ 12 heures.
2 Appareil normand
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Beurre | 300 Grammes | ||
Sucre | 300 Grammes | ||
Œufs entiers | 300 Grammes | ||
Crème liquide 35% MG Délice et Création | 20 Grammes |
Recettes
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1Mélanger les oeufs et le sucre au beurre fondu clarifié.
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2Ajouter la vanille grattée et la crème liquide.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00010229 | Fourrage pommes cubes | 120 Grammes |
Précuire les fonds de tarte. Puis déposer au fond un lit de fourrage pommes cubes.Verser l'appareil Normand et cuire environ 30 minutes à 180°C.