Tarte normande
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- Pour : 6 tartes de 18 cm de diam.
Préparation
1 Pâte brisée
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Farine | 750 g | ||
Beurre | 375 g | ||
Sel | 10 g | ||
Sucre | 20 g | ||
Œufs | 3 | ||
Lait | 80 g |
Recettes
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1Sabler la farine et le beurre froid.
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2Ajouter le sel, le sucre et le liquide. Ne pas corser.
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3Laisser reposer environ 12 heures.
2 Appareil normand
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Beurre | 300 g | ||
Sucre | 300 g | ||
Œufs entiers | 300 g | ||
Crème liquide 35% MG Délice et Création | 20 g |
Recettes
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1Mélanger les oeufs et le sucre au beurre fondu clarifié.
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2Ajouter la vanille grattée et la crème liquide.
Montage et finition
Précuire les fonds de tarte. Puis déposer au fond un lit de fourrage pommes cubes.Verser l'appareil Normand et cuire environ 30 minutes à 180°C.