Tarte normande

  • Pour : 6 tartes de 18 cm de diam.

Préparation

1 Pâte brisée

Ref. Ingrédients Quantité
Farine 750 g
Beurre 375 g
Sel 10 g
Sucre 20 g
Œufs 3
Lait 80 g

Recettes

  • 1
    Sabler la farine et le beurre froid.
  • 2
    Ajouter le sel, le sucre et le liquide. Ne pas corser.
  • 3
    Laisser reposer environ 12 heures.

2 Appareil normand

Ref. Ingrédients Quantité
Beurre 300 g
Sucre 300 g
Œufs entiers 300 g
Crème liquide 35% MG Délice et Création 20 g

Recettes

  • 1
    Mélanger les oeufs et le sucre au beurre fondu clarifié.
  • 2
    Ajouter la vanille grattée et la crème liquide.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00010229 Fourrage pommes cubes 120 g
Précuire les fonds de tarte. Puis déposer au fond un lit de fourrage pommes cubes.Verser l'appareil Normand et cuire environ 30 minutes à 180°C.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Fourrage pommes cubes - 00010229 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10229

Fourrage pommes cubes

Je découvre

Autres idées