Tarte normande

  • Pour : 6 tartes de 18 cm de diam.

Préparation

1 Pâte brisée

Ref. Ingrédients Quantité
Farine 750 Grammes
Beurre 375 Grammes
Sel 10 Grammes
Sucre 20 Grammes
Œufs 3
Lait 80 Grammes

Recettes

  • 1
    Sabler la farine et le beurre froid.
  • 2
    Ajouter le sel, le sucre et le liquide. Ne pas corser.
  • 3
    Laisser reposer environ 12 heures.

2 Appareil normand

Ref. Ingrédients Quantité
Beurre 300 Grammes
Sucre 300 Grammes
Œufs entiers 300 Grammes
Crème liquide 35% MG Délice et Création 20 Grammes
00018175 Gousse de vanille Gourmet 1

Recettes

  • 1
    Mélanger les oeufs et le sucre au beurre fondu clarifié.
  • 2
    Ajouter la vanille grattée et la crème liquide.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00010229 Fourrage Pommes cubes 120 Grammes
Précuire les fonds de tarte. Puis déposer au fond un lit de fourrage pommes cubes.Verser l'appareil Normand et cuire environ 30 minutes à 180°C.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Fourrage Pommes cubes - 00010229 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
10229

Fourrage Pommes cubes

Je découvre

Autres idées