Tartelettes Crok Pistaches
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- Pour : Pour 16 tartelettes
Préparation
1 Pâte sablée au beurre
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Beurre pommade | 250 g | ||
Sucre glace | 250 g | ||
Œufs liquides | 100 g | ||
00006700 | Arome vanille naturel | 5 g | |
Farine | 500 g |
Recettes
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1Mélanger au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse lente, le beurre, le sucre glace, les œufs et l'arôme vanille jusqu'à obtention d'une masse homogène.
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2Ajouter la farine puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte.
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3Laisser reposer au moins 4 heures au réfrigérateur.
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4Avant utilisation, malaxer la pâte au crochet à vitesse lente.
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5Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur puis foncer les moules à tartelettes.
2 Fourrage croquant à la pistache
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00006391 | Fourrage croquant chocolat blanc | 600 g | |
00012750 | Pâte de pistache Cresco | 50 g |
Recettes
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1Si besoin, chauffer le fourrage croquant au micro-ondes pour le rendre plus souple puis incorporer la pâte de pistache à la spatule. Mélanger.
3 Fondant au chocolat
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00000972 | Préparation pour fondant chocolat | 500 g | |
Beurre fondu | 200 g | ||
Œufs liquides | 100 g | ||
Eau | 60 g |
Recettes
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1Mélanger tous les ingrédients 3 min au batteur à l'aide du fouet.
Montage et finition
Répartir le fourrage croquant à la pistache dans les fonds de tartelettes à l'aide d'une poche à douille.
Recouvrir avec le mélange pour fondant au chocolat également à l'aide d'une poche à douille.
Passer les tartelettes au four environ 5 min à 180°C en four à sole ou 5 min à 160°C en four ventilé.
Décorer après refroidissement.