Tartine estivale au poulet
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- Réalisée par : Benoit Visbecq
- Pour : Recette pour 20 portions
Préparation
1 Tartine complète
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Farine courante | 500 g | ||
Farine complète | 500 g | ||
Sel | 22 g | ||
Sucre | 22 g | ||
Levure | 30 g | ||
00002600 | Beurre doux 82% MG | 120 g | |
Eau | 500 g | ||
Lait entier | 100 g |
Recettes
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1Pétrir tous les ingrédients en 1er pendant 3 minutes, puis en 2ème pendant 8 minutes.
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2Ajouter le beurre et pétrir 8 minutes en 2ème.
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3Détailler la pâte en boules de 110g. Détente 10 minutes.
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4Façonner.
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5Après 45 minutes.
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6Cuisson 20 m à 220°c
2 Crème citron vert ciboulette
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00007118 | Crème de fromage Tartimalin | 1000 g | |
Zest de citron vert | 60 g | ||
Ciboulette coupée iqf | 80 g |
Recettes
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1Mélanger tous les ingrédients.
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2Débarrasser en poche.
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3Réserver.
3 Montage
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Tartine complète | 1794 g | ||
Crème citron vert ciboulette | 1000 g | ||
00020481 | Emincé de poulet nature | 1000 g | |
Oeuf dur écalé | 600 g | ||
Tomate cerise | 400 g | ||
Raisin vert | 400 g | ||
Radis rose | 300 g | ||
Salade | 300 g |
Recettes
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1Couper les pains en deux.
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2Pocher la crème aux citron vert et à la ciboulette
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3Ranger les tranches de poulet, les œufs durs et la salade en éventail.
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4Trancher les radis en sifflets, couper les tomates cerises et le raisin vert en deux.
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5Intercaler ces éléments entre les tranches précédemment disposées sur le pain.
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6Réserver en vitrine.
Astuce
-Cette tartine pleine de fraîcheur colorera la vitrine snacking. Simple à monter, il sera possible d'ajouter un filet d'huile d'olive citronné à l'envoie.
-Le pain peut-être toasté avant le montage.