Tartine estivale au poulet

  • Réalisée par : Benoit Visbecq
  • Pour : Recette pour 20 portions

Préparation

1 Tartine complète

Ref. Ingrédients Quantité
Farine courante 500 g
Farine complète 500 g
Sel 22 g
Sucre 22 g
Levure 30 g
00002600 Beurre doux 82% MG 120 g
Eau 500 g
Lait entier 100 g

Recettes

  • 1
    Pétrir tous les ingrédients en 1er pendant 3 minutes, puis en 2ème pendant 8 minutes.
  • 2
    Ajouter le beurre et pétrir 8 minutes en 2ème.
  • 3
    Détailler la pâte en boules de 110g. Détente 10 minutes.
  • 4
    Façonner.
  • 5
    Après 45 minutes.
  • 6
    Cuisson 20 m à 220°c

2 Crème citron vert ciboulette

Ref. Ingrédients Quantité
00007118 Crème de fromage Tartimalin 1000 g
Zest de citron vert 60 g
Ciboulette coupée iqf 80 g

Recettes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients.
  • 2
    Débarrasser en poche.
  • 3
    Réserver.

3 Montage

Ref. Ingrédients Quantité
Tartine complète 1794 g
Crème citron vert ciboulette 1000 g
00020481 Emincé de poulet nature 1000 g
Oeuf dur écalé 600 g
Tomate cerise 400 g
Raisin vert 400 g
Radis rose 300 g
Salade 300 g

Recettes

  • 1
    Couper les pains en deux.
  • 2
    Pocher la crème aux citron vert et à la ciboulette
  • 3
    Ranger les tranches de poulet, les œufs durs et la salade en éventail.
  • 4
    Trancher les radis en sifflets, couper les tomates cerises et le raisin vert en deux.
  • 5
    Intercaler ces éléments entre les tranches précédemment disposées sur le pain.
  • 6
    Réserver en vitrine.

Astuce

-Cette tartine pleine de fraîcheur colorera la vitrine snacking. Simple à monter, il sera possible d'ajouter un filet d'huile d'olive citronné à l'envoie. -Le pain peut-être toasté avant le montage.

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Emince de poulet nature - 00020481 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Emincé de poulet nature

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