Tartine Périgourdine

  • Pour : Recette pour 10 portions

Préparation

1

Ref. Ingrédients Quantité
00002609 Tartimalin Beurre doux 260 g
Noisette 60 g
QS sel et poivre

Recettes

  • 1
    Concasser les noisettes et les torréfier au four
  • 2
    Travailler le beurre pour le rendre pommade.
  • 3
    L’agrémenter de noisettes et assaisonner de sel et de poivre
Ref. Ingrédients Quantité
Baguettes Rustique ou Tradition 5 PIÈCES
Beurre aux noisettes
Salade verte 100 g
Buchette de chèvre 150 g
00024975 Magret de canard fumé 300 g
Haricots verts 200 g
Tomates cerises 150 g
Raisins 150 g
Couper les baguettes en deux.
Les faire toaster légèrement ou les laisser fraîches
Tartiner les ½ baguettes avec le beurre aux noisettes.
Répartir la salade puis disposer harmonieusement l’ensemble des éléments de garniture

Astuce

Pour une version plus économique, remplacer le magret par un jambon cru. Cette recette peut être proposée en version sandwich.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Magret de canard fume - 00024975 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
24975

Magret de canard fumé

Je découvre
Image
Tartimalin Beurre doux - 00002609 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2609

Tartimalin Beurre doux

Je découvre

Autres idées