Tartine Périgourdine
Image

- Pour : Recette pour 10 portions
Préparation
1
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00002609 | Tartimalin Beurre doux | 260 g | |
Noisette | 60 g | ||
QS sel et poivre |
Recettes
-
1Concasser les noisettes et les torréfier au four
-
2Travailler le beurre pour le rendre pommade.
-
3L’agrémenter de noisettes et assaisonner de sel et de poivre
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Baguettes Rustique ou Tradition | 5 PIÈCES | ||
Beurre aux noisettes | |||
Salade verte | 100 g | ||
Buchette de chèvre | 150 g | ||
00024975 | Magret de canard fumé | 300 g | |
Haricots verts | 200 g | ||
Tomates cerises | 150 g | ||
Raisins | 150 g |
Couper les baguettes en deux.
Les faire toaster légèrement ou les laisser fraîches
Tartiner les ½ baguettes avec le beurre aux noisettes.
Répartir la salade puis disposer harmonieusement l’ensemble des éléments de garniture
Astuce
Pour une version plus économique, remplacer le magret par un jambon cru. Cette recette peut être proposée en version
sandwich.