Tartine toastée au roquefort

Préparation

1 Tartine

Ref. Ingrédients Quantité
Pain au levain 1 Tranche
00002629 Roquefort en dés 60 g
Fruits secs QS
Ciboulette QS

Recettes

  • 1
    Tartiner une fine couche de garniture de griottes sur le pain.
  • 2
    Parsemer de ciboulette.
  • 3
    Répartir les dés de roquefort et presser légèrement.
  • 4
    Agrémenter de quelques fruits secs.

2 Salade fromagère

Ref. Ingrédients Quantité
Mesclun de salade prêt à consommer 40 g
Dés de roquefort 60 g
Asperges blanches 3 Pièces
00001116 Cerneaux de noix extra moitié 5 g
Vinaigrette à l'huile de noix 20 Centilitres
Tomates cerises 3 Pièces

Recettes

  • 1
    Tailler les queues d'asperges en petits tronçons et réserver les pointes.
  • 2
    Tailler les tomates en deux. Mélanger la salade avec les dés de fromages, les queues d'asperges et les tomates cerise.
  • 3
    Griller les noisettes hachées.

Montage et finition

Dans une barquette, déposer la salade fromagère.
Parsemer de noisettes hachées grillées et décorer avec les pointes d'asperges.
Déposer en biais la tartine et la faire griller légèrement au toasteur à la minute.
Proposer un complément de vinaigrette à l'huile de noix.

Astuce

Une association tartine gratinée et salade pour une offre menu gourmande et équilibrée

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Cerneaux de noix extra moitie - 00001116 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1116

Cerneaux de noix extra moitié

Je découvre
Image
Roquefort en des - 00002629 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2629

Roquefort en dés

Je découvre

Autres idées