Tartine toastée au roquefort

  • Réalisée par : Vincent Clérice

Préparation

1 Tartine

Ref. Ingrédients Quantité
Pain au levain 1 Tranche
00006250 Griottes vieille tradition 15° 2 Grammes
00002629 Dès de Roquefort 60 Grammes
Fruits secs
Ciboulette

Recettes

  • 1
    Tartiner une fine couche de garniture de griottes sur le pain.
  • 2
    Parsemer de ciboulette.
  • 3
    Répartir les dés de roquefort et presser légèrement.
  • 4
    Agrémenter de quelques fruits secs.

2 Salade fromagère

Ref. Ingrédients Quantité
Mesclun de salade prêt à consommer 40 Grammes
Dés de roquefort 60 Grammes
Asperges blanches 3 Pièces
00001116 Cerneaux Extra moitié 5 Grammes
Vinaigrette à l'huile de noix 20 Centilitres
Tomates cerises 3 Pièces

Recettes

  • 1
    Tailler les queues d'asperges en petits tronçons et réserver les pointes.
  • 2
    Tailler les tomates en deux. Mélanger la salade avec les dés de fromages, les queues d'asperges et les tomates cerise.
  • 3
    Griller les noisettes hachées.

Montage et finition

Dans une barquette, déposer la salade fromagère.
Parsemer de noisettes hachées grillées et décorer avec les pointes d'asperges.
Déposer en biais la tartine et la faire griller légèrement au toasteur à la minute.
Proposer un complément de vinaigrette à l'huile de noix.

Astuce

Une association tartine gratinée et salade pour une offre menu gourmande et équilibrée

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Cerneaux Extra moitie - 00001116 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1116

Cerneaux Extra moitié

Je découvre
Image
Griottes vieille tradition 15deg - 00006250 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6250

Griottes vieille tradition 15°

Je découvre
Image
Des de Roquefort - 00002629 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2629

Dès de Roquefort

Je découvre

Autres idées