Tartine toastée au roquefort
Image

Préparation
1 Tartine
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain au levain | 1 Tranche | ||
00002629 | Roquefort en dés | 60 g | |
Fruits secs | QS | ||
Ciboulette | QS |
Recettes
-
1Tartiner une fine couche de garniture de griottes sur le pain.
-
2Parsemer de ciboulette.
-
3Répartir les dés de roquefort et presser légèrement.
-
4Agrémenter de quelques fruits secs.
2 Salade fromagère
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Mesclun de salade prêt à consommer | 40 g | ||
Dés de roquefort | 60 g | ||
Asperges blanches | 3 Pièces | ||
00001116 | Cerneaux de noix extra moitié | 5 g | |
Vinaigrette à l'huile de noix | 20 Centilitres | ||
Tomates cerises | 3 Pièces |
Recettes
-
1Tailler les queues d'asperges en petits tronçons et réserver les pointes.
-
2Tailler les tomates en deux. Mélanger la salade avec les dés de fromages, les queues d'asperges et les tomates cerise.
-
3Griller les noisettes hachées.
Montage et finition
Dans une barquette, déposer la salade fromagère.
Parsemer de noisettes hachées grillées et décorer avec les pointes d'asperges.
Déposer en biais la tartine et la faire griller légèrement au toasteur à la minute.
Proposer un complément de vinaigrette à l'huile de noix.
Astuce
Une association tartine gratinée et salade pour une offre menu gourmande et équilibrée