Tarti'quiche

  • Pour : Pour 10 pièces

Préparation

1 Garniture tartiflette

Ref. Ingrédients Quantité
00003109 Pomme de terre en lamelles 200 Grammes
00003118 Oignon émincé 185 Grammes
00021756 Pétale de jambon cru 115 Grammes

Recettes

  • 1
    Sur une plaque munie d’un papier sulfurisé répartir les pommes de terre et les oignons. Assaisonner légèrement de sel et de poivre
  • 2
    Les faire griller au four pendant environ 15 minutes à 180°c.
  • 3
    Après refroidissement, mélanger avec les pétales de jambon

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
00021269 Fond de tarte salé D100mm 10 PIÈCES
Garniture tartiflette 500 Grammes
00010764 Reblochon de Savoie en tranches 300 Grammes
00002170 Emmental râpé 40 Grammes
Lait 284 Grammes
00007506 Crème liquide 35% MG 284 Grammes
Oeufs entiers liquides 208 Grammes
00003008 Ciboulette coupée 24 Grammes
Sel, poivre et noix de muscade
Mélanger la crème, le lait, les oeufs et la ciboulette.
Assaisonner de poivre, de noix de muscade et d’un peu de sel
Répartir la garniture tartiflette dans les fonds de tartelette et placer au centre un morceau de reblochon.
Couvrir d’appareil à quiche, parsemer d’un peu d’emmental râpé et agrémenter avec le restant de reblochon
Cuire au four à 180°C environ 20 minutes, enlever délicatement les tartelettes de leur moule et les repasser au four pour colorer les bords.

Astuce

Attention à ne pas trop saler l’appareil à quiche et la garniture car les pétales de jambon apporteront le sel à vos quiches. Proposez d’associer cette quiche avec une petite salade d’hiver agrémentée de noix.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Petale de jambon cru - 00021756 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Pétale de jambon cru

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Reblochon de Savoie en tranches - 00010764 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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