Tiramisu

  • Réalisée par : Lactalis
  • Pour : Pour 8 tiramisu

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00012782 Préparation pour Tiramisu au Mascarpone 800 Grammes
Génoise en feuille 200 Grammes
Café expresso 40 Grammes
Amaretto 10 Grammes
00007632 Cacao Poudre extra brut 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Foisonner la préparation pour tiramisu 6 mn au batteur à vitesse maxi.
  • 2
    Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres, imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amaretto et de café expresso, mettre au froid.
  • 3
    Mouler les verres à ras avec 100 gr de préparation pour tiramisu foisonnée par verre et laisser figer au froid 2h.
  • 4
    Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Preparation pour Tiramisu au Mascarpone - 00012782 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
12782

Préparation pour Tiramisu au Mascarpone

Je découvre

Autres idées