Toasté Savoyard
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- Réalisée par : Benoit Visbecq
- Pour : Recette pour 15 toastés
Préparation
1 Pains buns
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Farine courante | 1000 g | ||
Sel | 20 g | ||
Eau | 600 g | ||
Levure | 25 g | ||
Eau 2 | 80 g |
Recettes
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1Pétrir tous les ingrédients ensemble pendant 8 minutes en 1ère vitesse avec les 600g d'eau
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2Bassiner avec la quantité d'eau 2 pendant 5 min
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3Laisser pointer une heure
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4Façonner 15 boules de 90 g et abaisser le reste de pâte que l'on détendra 10 min au réfrigérateur
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5A l'issue, détailler des disques de 90 mm que l'on déposera sur chaque boule préalablement humidifiée.
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6Laisser un après de 45 min
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7Cuisson 200°C pendant 10 min
2 Garniture Savoyarde
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Oignons émincés IQF | 450 g | ||
Beurre doux | 90 g | ||
Pomme de terre en lamelles | 750 g | ||
00024284 | Poitrine fumée | 350 g | |
Reblochon de Savoie | 200 g | ||
Sel fin | 8 g | ||
Crème 18% MG | 500 g |
Recettes
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1Faire fondre le beurre dans une casserole et faire légèrement colorer les oignons additionnés des morceaux de poitrines fumés
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2Verser la crème 18% et saler.
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3Porter l'ensemble à ébullition pendant 5 min
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4Ajouter le reblochon et les lamelles de pommes de terre
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5Réserver.
3 Montage
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pains buns | 1725 g | ||
Reblochon de Savoie | 200 g | ||
Garniture Savoyarde | 2348 g |
Recettes
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1Ouvrir les pains et évider la mie.
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2Mélanger la mie à la garniture
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3Remplir les boules de pain, couvrir d'une tranche de reblochon et réserver
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4Au moment , réchauffer au four
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5Déposer le chapeau
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6Servir
Astuce
Pour optimiser la réchauffe, il est possible de passer le toasté 1 min au micro-onde pour le réchauffer à cœur puis deux minutes au four à 180°C pout toaster le pain