Torsade chocolat

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 6 torsades

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte levée feuilletée 450 Grammes
00002245 Nutella 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Faire un rectangle de 60X20 en pâte levée feuilletée
  • 2
    Etaler la pâte à tartiner
  • 3
    Plier en 3 dans le sens de la largueur
  • 4
    Couper 5 rectangles de 90 g 3,5 cm (90g)
  • 5
    Couper en laissant une extrémité entière
  • 6
    Cuire à 180°/170° pendant 15 minutes

Astuce

Passer les pâtons avec la pâte à tartiner au froid pour une meilleure découpe. Vous pouvez décliner cette recette avec d'autres garnitures fruitées

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Nutella - 00002245 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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