Torsade oignons-poireaux

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 10 torsades

Préparation

1 Appareil à béchamel

Ref. Ingrédients Quantité
00002600 Beurre doux 82% MG 200 g
Farine 200 g
Lait 1/2 écrémé 750 g
00002170 Emmental râpé 170 g

Recettes

  • 1
    Faire un roux (fondre le beurre et ajouter la farine).
  • 2
    Faire bouillir le lait et ajouter le roux.
  • 3
    Détendre au batteur avec la crème liquide.
  • 4
    Ajouter l’emmental.

2 Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Plaque de feuilletage 350 g
Appareil à béchamel 1600 g
Poireaux en rondelles 500 g
00007116 Oignon confit caramélisé 500 g

Recettes

  • 1
    Prendre une plaque 30x40 de feuilletage, étaler la béchamel et déposer les ingrédients sur la moitié de la feuille.
  • 2
    Replier la pâte sur la partie des ingrédients.
  • 3
    Couper en bandes de 4 cm.
  • 4
    Recouper au centre chaque bande, torsader et dorer.
  • 5
    Cuire à 220°C pendant 12 min.

Astuce

Vous pouvez décliner cette recette avec une variante béchamel au thon (code 7 771) ou béchamel et tartare provençal (code 18 972)

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Oignon confit caramelise - 00007116 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Oignon confit caramélisé

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Emmental rape - 00002170 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Emmental râpé

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