Tout shuss

  • Pour : Pour 10 sandwichs

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Pains wraps 10 PIÈCES
00003109 Pomme de terre en lamelles 900 g
Oignons émincés 200 g
00018999 Crème ganache et cuisson 100 g
00013477 Raclette en tranches 400 g
Jambon tranches 400 g
Cornichons 100 g
QS, ail semoule, muscade, sel, poivre

Recettes

  • 1
    Déposer sur une plaque de four les pommes de terres en lamelles et les oignons émincés.
  • 2
    Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Et faire griller quelques minutes.
  • 3
    Débarrasser dans une bassine et lier avec la crème 18%.
  • 4
    Garnir le centre des wraps avec le mélange de pommes de terre, ajouter le fromage à raclette, le jambon et les cornichons.
  • 5
    Refermer les wraps « au carré » pour former des tacos.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Creme ganache et cuisson - 00018999 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
18999

Crème ganache et cuisson

Je découvre

Autres idées