Tout shuss
Image

- Pour : Pour 10 sandwichs
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pains wraps | 10 PIÈCES | ||
00003109 | Pomme de terre en lamelles | 900 g | |
Oignons émincés | 200 g | ||
00018999 | Crème ganache et cuisson | 100 g | |
00013477 | Raclette en tranches | 400 g | |
Jambon tranches | 400 g | ||
Cornichons | 100 g | ||
QS, ail semoule, muscade, sel, poivre |
Recettes
-
1Déposer sur une plaque de four les pommes de terres en lamelles et les oignons émincés.
-
2Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Et faire griller quelques minutes.
-
3Débarrasser dans une bassine et lier avec la crème 18%.
-
4Garnir le centre des wraps avec le mélange de pommes de terre, ajouter le fromage à raclette, le jambon et les cornichons.
-
5Refermer les wraps « au carré » pour former des tacos.