Tradi'Snack

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 25 tartines

Préparation

1 La Béchamel

Ref. Ingrédients Quantité
Beurre doux 75 Grammes
Farine 75 Grammes
Lait 300 Grammes
Crème liquide D&C 200 Grammes

Recettes

  • 1
    Faire un roux : fondre le beurre et ajouter la farine
  • 2
    Faire bouillir le lait et ajouter le roux
  • 3
    Détendre à la crème au batteur

2 La Tradi'Snack

Ref. Ingrédients Quantité
Pain de tradition 1.625 kg

Recettes

  • 1
    Etaler la pâte de tradition
  • 2
    Découper des morceaux de 65 g
  • 3
    Disposer les morceaux dans un moule
  • 4
    Faire pousser et écraser au centre

3 Garniture 1

Ref. Ingrédients Quantité
Béchamel 25 Grammes
Légumes grillés 20 Grammes
Chorizo en lamelle 15 Grammes

Recettes

  • 1
    Déposer les ingrédients
  • 2
    Cuisson 220°C 12 à 15 min

4 Garniture 2

Ref. Ingrédients Quantité
Béchamel 25 Grammes
00013397 Jambon sec en allumettes 15 Grammes
00000471 Tranches de chèvre rondes 20 Grammes

Recettes

  • 1
    Déposer les ingrédients
  • 2
    Cuisson 220°C 12 à 15 min

5 Garniture 3

Ref. Ingrédients Quantité
Béchamel 25 Grammes
Poivrons en lanière 50 Grammes

Recettes

  • 1
    Déposer les ingrédients
  • 2
    Cuisson 220°C 12 à 15 min

Astuce

Si vous n'avez pas de moule, façonner la pâte de tradition puis aplatissez-la

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