Tradi'Snack
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- Réalisée par : Christophe Debersee
- Pour : Pour 25 tartines
Préparation
1 La Béchamel
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Beurre doux | 75 g | ||
Farine | 75 g | ||
Lait | 300 g | ||
Crème liquide | 200 g |
Recettes
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1Faire un roux : fondre le beurre et ajouter la farine
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2Faire bouillir le lait et ajouter le roux
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3Détendre à la crème au batteur
2 La Tradi'Snack
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain de tradition | 1.625 kg |
Recettes
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1Etaler la pâte de tradition
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2Découper des morceaux de 65 g
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3Disposer les morceaux dans un moule
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4Faire pousser et écraser au centre
3 Garniture 1
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Béchamel | 25 g | ||
Légumes grillés | 20 g | ||
Chorizo en lamelle | 15 g |
Recettes
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1Déposer les ingrédients
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2Cuisson 220°C 12 à 15 min
4 Garniture 2
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Béchamel | 25 g | ||
00013397 | Jambon sec en allumettes | 15 g | |
00000471 | Chèvre affiné en tranches | 20 g |
Recettes
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1Déposer les ingrédients
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2Cuisson 220°C 12 à 15 min
5 Garniture 3
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Béchamel | 25 g | ||
Poivrons en lanière | 50 g |
Recettes
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1Déposer les ingrédients
-
2Cuisson 220°C 12 à 15 min
Astuce
Si vous n'avez pas de moule, façonner la pâte de tradition puis aplatissez-la