Triangle exotique
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- Réalisée par : Christophe Debersee
- Pour : Pour 15 triangles
Préparation
1 Appareil à mangue
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00018046 | Crème Pâtissière Prémium à chaud D&C | 160 Grammes | |
00017914 | Purée de mangue | 45 Grammes | |
Poudre d'amande | 35 Grammes |
Recettes
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1Mélanger l'ensemble des ingrédients
2 Triangle
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pâte levée feuilletée | 75 Grammes | ||
Appareil à mangue | 15 Grammes | ||
Mangue en cubes | 15 Grammes |
Recettes
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1Faire un carré de 12 cm de pâte levée feuilletée
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2Mettre la garniture et les dés de fruits au centre
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3Mouiller pour fermer en triangle
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4Couper une lanière sur une soudure et poser la lanière sur le dessus
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5Cuisson 170 à 180 °C 12 à 15 min
Astuce
Vous pouvez proposer cette recette avec une compotée rhubarbe fraise