Triangle exotique
Image

- Réalisée par : Christophe Debersee
- Pour : Pour 15 triangles
Préparation
1 Appareil à mangue
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Crème pâtissière à chaud | 160 g | ||
Poudre d'amande | 35 g |
Recettes
-
1Mélanger l'ensemble des ingrédients
2 Triangle
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pâte levée feuilletée | 75 g | ||
Appareil à mangue | 15 g | ||
Mangue en cubes | 15 g |
Recettes
-
1Faire un carré de 12 cm de pâte levée feuilletée
-
2Mettre la garniture et les dés de fruits au centre
-
3Mouiller pour fermer en triangle
-
4Couper une lanière sur une soudure et poser la lanière sur le dessus
-
5Cuisson 170 à 180 °C 12 à 15 min
Astuce
Vous pouvez proposer cette recette avec une compotée rhubarbe fraise