Triangle exotique

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 15 triangles

Préparation

1 Appareil à mangue

Ref. Ingrédients Quantité
Crème pâtissière à chaud 160 g
Poudre d'amande 35 g

Recettes

  • 1
    Mélanger l'ensemble des ingrédients

2 Triangle

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte levée feuilletée 75 g
Appareil à mangue 15 g
Mangue en cubes 15 g

Recettes

  • 1
    Faire un carré de 12 cm de pâte levée feuilletée
  • 2
    Mettre la garniture et les dés de fruits au centre
  • 3
    Mouiller pour fermer en triangle
  • 4
    Couper une lanière sur une soudure et poser la lanière sur le dessus
  • 5
    Cuisson 170 à 180 °C 12 à 15 min

Astuce

Vous pouvez proposer cette recette avec une compotée rhubarbe fraise

Autres idées