Triangle exotique

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 15 triangles

Préparation

1 Appareil à mangue

Ref. Ingrédients Quantité
00018046 Crème Premium à chaud 160 Grammes
00017914 Purée de mangue 45 Grammes
Poudre d'amande 35 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger l'ensemble des ingrédients

2 Triangle

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte levée feuilletée 75 Grammes
Appareil à mangue 15 Grammes
Mangue en cubes 15 Grammes

Recettes

  • 1
    Faire un carré de 12 cm de pâte levée feuilletée
  • 2
    Mettre la garniture et les dés de fruits au centre
  • 3
    Mouiller pour fermer en triangle
  • 4
    Couper une lanière sur une soudure et poser la lanière sur le dessus
  • 5
    Cuisson 170 à 180 °C 12 à 15 min

Astuce

Vous pouvez proposer cette recette avec une compotée rhubarbe fraise

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Image
Puree de mangue - 00017914 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Purée de mangue

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