Trio de Moricettes
Image

- Pour : Recette pour 30 moricettes
Préparation
1 Garniture rosette
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00301561 | Tartare de tomates | 250 g | |
Poivron rouge et vert en lamelles | 250 g | ||
Rosette en tranches | 250 g | ||
00013042 | Tomme de brebis en tranches | 250 g | |
Q.S.** d’huile d’olive, sel, poivre herbes de provence |
Recettes
-
1Disposer les lamelles de poivron sur une plaque munie d’un papier cuisson.
-
2Agrémenter de sel, de poivre, d’herbes de Provence et d’un filet d’huile d’olive. Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
-
3Une fois la préparation refroidie, ajouter la rosette coupée en lamelles
-
4Détailler les tranches de tomme de brebis en pointes.
-
5Ouvrir les pains en deux et les tartiner de tartare de tomate
-
6Déposer le mélange poivron rosette et quelques pointes de brebis
2 Garniture curry
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Salade | 200 g | ||
00000528 | Miettes de surimi | 200 g | |
Carottes râpées | 200 g | ||
Mangue | 200 g | ||
00000581 | Mayonnaise | 200 g | |
Q.S.** de curry poudre |
Recettes
-
1Parfumer la mayonnaise avec le curry.
-
2Réaliser une chiffonnade de salade.
-
3Faire une julienne de mangue.
-
4Mélanger le surimi avec les carottes râpées, la julienne de mangue, la salade et la sauce curry.
-
5Ouvrir les pains en deux et les garnir avec la préparation au curry.
3 Garniture avocat
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00006649 | Dés d'avocat | 400 g | |
00001547 | Poivron doux en goutte | 200 g | |
00000581 | Mayonnaise | 300 g | |
00000577 | Tomato ketchup | 100 g | |
Q.S.** sésame |
Recettes
-
1Réaliser une sauce cocktail en mélangeant la mayonnaise avec le ketchup.
-
2Mélanger les avocats, les gouttes de poivrons et la sauce cocktail.
-
3Ouvrir les pains en deux et les garnir avec le mélange d’avocat. Parsemer de graines de sésame.