Tropézienne revisitée

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 15 tropéziennes

Préparation

1 Appareil à citron variante 1

Ref. Ingrédients Quantité
00010230 Fourrage citron 200 Grammes
Crème fouettée 100 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger les ingrédients

2 Appareil à citron variante 2

Ref. Ingrédients Quantité
Carth'Agrume Citron 55 Grammes
Sucre 95 Grammes
00018046 Crème Premium à chaud 11 Grammes
Œuf liquide 90 Grammes
Beurre d'incorporation 70 Grammes
00001000 Alaska-express Neutre 10 Grammes

Recettes

  • 1
    Mélanger l'ensemble comme une préparation pour crème pâtissière

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte à brioche 50 Grammes
00017349 Fourrage framboise pépin 10 Grammes
Appareil à citron 20 Grammes
00002933 Pépite de framboises 5 Grammes
Tartiner la framboise pépin sur une surface
Dresser l'appareil citron
Parsemer de pépites de fruits

Astuce

Vous pouvez décliner cette recette avec une brioche chocolat Vous pouvez parsemer du crumble sur la brioche

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Alaska-express Neutre - 00001000 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1000

Alaska-express Neutre

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Creme Premium a chaud - 00018046 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
18046

Crème Premium à chaud

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Fourrage framboise pepin - 00017349 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
17349

Fourrage framboise pépin

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Pepite de framboises - 00002933 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2933

Pépite de framboises

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