Tropézienne revisitée
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- Réalisée par : Christophe Debersee
- Pour : Pour 15 tropéziennes
Préparation
1 Appareil à citron variante 1
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Fourrage citron | 200 g | ||
Crème fouettée | 100 g |
Recettes
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1Mélanger les ingrédients
2 Appareil à citron variante 2
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Carth'Agrume Citron | 55 g | ||
Sucre | 95 g | ||
Crème Prémium à chaud | 11 g | ||
Œuf liquide | 90 g | ||
Beurre d'incorporation | 70 g | ||
00001000 | Alaska-express neutre | 10 g |
Recettes
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1Mélanger l'ensemble comme une préparation pour crème pâtissière
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pâte à brioche | 50 g | ||
Fourrage framboise pépins | 10 g | ||
Appareil à citron | 20 g | ||
00002933 | Pépite de framboise | 5 g |
Tartiner la framboise pépin sur une surface
Dresser l'appareil citron
Parsemer de pépites de fruits
Astuce
Vous pouvez décliner cette recette avec une brioche chocolat
Vous pouvez parsemer du crumble sur la brioche