Tropézienne revisitée

  • Réalisée par : Christophe Debersee
  • Pour : Pour 15 tropéziennes

Préparation

1 Appareil à citron variante 1

Ref. Ingrédients Quantité
Fourrage citron 200 g
Crème fouettée 100 g

Recettes

  • 1
    Mélanger les ingrédients

2 Appareil à citron variante 2

Ref. Ingrédients Quantité
Carth'Agrume Citron 55 g
Sucre 95 g
Crème Prémium à chaud 11 g
Œuf liquide 90 g
Beurre d'incorporation 70 g
00001000 Alaska-express neutre 10 g

Recettes

  • 1
    Mélanger l'ensemble comme une préparation pour crème pâtissière

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Pâte à brioche 50 g
Fourrage framboise pépins 10 g
Appareil à citron 20 g
00002933 Pépite de framboise 5 g
Tartiner la framboise pépin sur une surface
Dresser l'appareil citron
Parsemer de pépites de fruits

Astuce

Vous pouvez décliner cette recette avec une brioche chocolat Vous pouvez parsemer du crumble sur la brioche

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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Alaska-express neutre - 00001000 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1000

Alaska-express neutre

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Pepite de framboise - 00002933 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2933

Pépite de framboise

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