Truffes au chocolat

  • Réalisée par : Vandemoortele

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00014409 Celor Gourmand décor et foisonnement 500 g
Chocolat 500 g

Recettes

  • 1
    Faire foisonner la préparation Celor Gourmand Alisée pendant 10 minutes
  • 2
    Ajouter le chocolat fondu et, à l’aide d’une poche à douille, former des portions de truffes et déposer les sur votre plaque, sur une feuille de papier cuisson.
  • 3
    Mettre les truffes au réfrigérateur.
  • 4
    Une fois froides, les recouvrir de chocolat, de copeaux de chocolat ou de poudre de cacao.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Celor Gourmand  decor et foisonnement - 00014409 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
14409

Celor Gourmand décor et foisonnement

Je découvre

Autres idées