Verrine douceur

  • Pour : Pour 10 verrines

Préparation

Recettes

  • 1
    Hacher les fruits secs.
  • 2
    Sabler la farine avec le sucre et le beurre.
  • 3
    Ajouter les fruits secs et les graines. Puis parsemer l’appareil à crumble sur une plaque munie d’un papier sulfurisé.
  • 4
    Cuire au four à 180°c.

Recettes

  • 1
    Parfumer le fromage blanc avec le zeste de l’orange et la vanille.
  • 2
    Réhydrater les morceaux d'abricots, de figues et les raisins dans le jus de l’orange.
  • 3
    Répartir la compote de pommes au fond des verrines. Surmonter avec les fruits secs puis le fromage blanc. Finir en émiettant le crumble et décorer de graines de grenade.

Astuce

En fonction de la saison, vous pouvez remplacer les pommes par une compotée de prune à la cannelle ou une marmelade de pêches.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Abricot sec en des - 00001209 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1209

Abricot sec en dés

Je découvre
Image
Figue en des - 00001578 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1578

Figue en dés

Je découvre

Autres idées