Verrine douceur

  • Pour : Pour 10 verrines

Préparation

1 Crumble

Ref. Ingrédients Quantité
Farine complète 280 Grammes
00002600 Beurre doux professionnel 280 Grammes
00001271 Sucre cassonade pure canne 280 Grammes
00001113 Cerneaux de noix hachés 40 Grammes
00003812 Noisette décortiquée 40 Grammes
Amandes 40 Grammes
00003819 Mélange de graines 40 Grammes

Recettes

  • 1
    Hacher les fruits secs.
  • 2
    Sabler la farine avec le sucre et le beurre.
  • 3
    Ajouter les fruits secs et les graines. Puis parsemer l’appareil à crumble sur une plaque munie d’un papier sulfurisé.
  • 4
    Cuire au four à 180°c.

Recettes

  • 1
    Parfumer le fromage blanc avec le zeste de l’orange et la vanille.
  • 2
    Réhydrater les morceaux d'abricots, de figues et les raisins dans le jus de l’orange.
  • 3
    Répartir la compote de pommes au fond des verrines. Surmonter avec les fruits secs puis le fromage blanc. Finir en émiettant le crumble et décorer de graines de grenade.

Astuce

Astuce du chef : En fonction de la saison, vous pouvez remplacer les pommes par une compotée de prune à la cannelle ou une marmelade de pêches.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

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