Verrine douceur
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- Pour : Pour 10 verrines
Préparation
1 Crumble
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Farine complète | 280 g | ||
00002600 | Beurre doux 82% MG | 280 g | |
00001271 | Sucre cassonade pure canne | 280 g | |
00001113 | Cerneaux de noix hachés | 40 g | |
00003812 | Noisette décortiquée | 40 g | |
Amandes | 40 g | ||
00003819 | Mélange de graines classique | 40 g |
Recettes
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1Hacher les fruits secs.
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2Sabler la farine avec le sucre et le beurre.
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3Ajouter les fruits secs et les graines. Puis parsemer l’appareil à crumble sur une plaque munie d’un papier sulfurisé.
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4Cuire au four à 180°c.
2 Montage
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00003080 | Fromage blanc nature 2,8% MG | 600 g | |
Grenade | 100 g | ||
Orange | 1 PIÈCE | ||
00020865 | Gousse de vanille Gourmet | QS | |
Crumble | 300 g | ||
00003782 | Raisin sec Sultanine | 80 g | |
00001578 | Figue en dés | 80 g | |
00001209 | Abricot sec en dés | 80 g |
Recettes
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1Parfumer le fromage blanc avec le zeste de l’orange et la vanille.
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2Réhydrater les morceaux d'abricots, de figues et les raisins dans le jus de l’orange.
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3Répartir la compote de pommes au fond des verrines. Surmonter avec les fruits secs puis le fromage blanc. Finir en émiettant le crumble et décorer de graines de grenade.
Astuce
En fonction de la saison, vous pouvez remplacer les pommes par une compotée de prune à la cannelle ou une marmelade de pêches.