Verrines Terre & Mer
Image

- Réalisée par : Franck Legrand
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Saumon | 60 g | ||
00000473 | Chèvre en cubes | 40 g | |
00014756 | Bacon fumé en tranches | 20 g | |
Sel | |||
Poivre | |||
Jus de citron | |||
Huile d'olive | |||
Basilic coupé |
Recettes
-
1Tailler le saumon en cubes.
-
2Griller le bacon.
-
3Mixer la betterave en purée.
-
4Mélanger délicatement le saumon, la tomate et le chèvre frais, avec une cuillère d'huile d'olive et du basilic ciselé.
Montage et finition
Au dernier moment monter les verrines avec les ingrédients mélangés avec le jus de citron dans le sens que vous voulez par couches, et finir avec la tranche de bacon.
1
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Betterave | 40 g | ||
Tomates pelées concassées | 25 g |
Astuce
Penser à égoutter la betterave mixée pour rendre l'eau. Eviter de mettre le jus de citron dans le mélange de brunoises trop tôt, pour éviter de cuire le saumon.