Verrines Terre & Mer

  • Réalisée par : Franck Legrand

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
Saumon 60 Grammes
00000473 Chèvre en cubes 40 Grammes
00014756 Bacon fumé en tranches 20 Grammes
Sel
Poivre
Jus de citron
Huile d'olive
Basilic coupé

Recettes

  • 1
    Tailler le saumon en cubes.
  • 2
    Griller le bacon.
  • 3
    Mixer la betterave en purée.
  • 4
    Mélanger délicatement le saumon, la tomate et le chèvre frais, avec une cuillère d'huile d'olive et du basilic ciselé.

Montage et finition

Au dernier moment monter les verrines avec les ingrédients mélangés avec le jus de citron dans le sens que vous voulez par couches, et finir avec la tranche de bacon.

1

Ref. Ingrédients Quantité
Betterave 40 Grammes
00009097 Tomates pelées concassées 25 Grammes

Astuce

Penser à égoutter la betterave mixée pour rendre l'eau. Eviter de mettre le jus de citron dans le mélange de brunoises trop tôt, pour éviter de cuire le saumon.

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Image
Tomates pelees concassees - 00009097 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
9097

Tomates pelées concassées

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