Vince Burger
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- Pour : Pour 10 pièces
Préparation
1 Garniture tomate
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Anchois | 20 g | ||
Cornichons | 50 g |
Recettes
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1Hacher les anchois et les cornichons et les mélanger avec le tartare de tomates.
2 Montage
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Pain burger | 1 PIÈCE | ||
Salade verte | 10 g | ||
00004447 | Steak haché cuit 90g | 90 g | |
00002300 | Comté en tranches | 15 g | |
00014756 | Bacon fumé en tranches | 20 g | |
Moutarde | 5 g |
Recettes
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1Couper le pain burger en deux et répartir la garniture tomate sur les faces intérieures.
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2Sur la base du pain burger, déposer la salade, tartiner le dessous du steak cuit de moutarde et le déposer sur la salade.
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3Répartir dessus les tranches de comté, puis les tranches de bacon.
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4Imbiber le chapeau du pain avec le restant de garniture tomate et refermer le burger.
Recettes
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1Pour réchauffer idéalement le burger, ouvrir le sandwich au-dessus du steak.
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2Retourner le chapeau pour mettre le fromage vers le dessus.
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3Passer les 2 moitiés sous le grill quelques instants. De cette manière, le steak chauffera tout en préservant la salade et le fromage gratinera audessus des tranches de bacon.
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4Une fois chaud, refermer le burger.