Vince Burger

  • Pour : Pour 10 pièces

Préparation

1 Garniture tomate

Ref. Ingrédients Quantité
00003236 Tartare de tomates 200 Grammes
Anchois 20 Grammes
00004851 Cornichons entiers mi-fins 60/79 50 Grammes

Recettes

  • 1
    Hacher les anchois et les cornichons et les mélanger avec le tartare de tomates.

2 Montage

Ref. Ingrédients Quantité
Pain burger 1 PIÈCE
Salade verte 10 Grammes
00004447 Steak hâché cuit 90 Grammes
00002300 Comté en tranches 15 Grammes
00014756 Bacon en tranches 20 Grammes
00001109 Sauce moutarde à l'ancienne de Dijon 5 Grammes

Recettes

  • 1
    Couper le pain burger en deux et répartir la garniture tomate sur les faces intérieures.
  • 2
    Sur la base du pain burger, déposer la salade, tartiner le dessous du steak cuit de moutarde et le déposer sur la salade.
  • 3
    Répartir dessus les tranches de comté, puis les tranches de bacon.
  • 4
    Imbiber le chapeau du pain avec le restant de garniture tomate et refermer le burger.

Recettes

  • 1
    Pour réchauffer idéalement le burger, ouvrir le sandwich au-dessus du steak.
  • 2
    Retourner le chapeau pour mettre le fromage vers le dessus.
  • 3
    Passer les 2 moitiés sous le grill quelques instants. De cette manière, le steak chauffera tout en préservant la salade et le fromage gratinera audessus des tranches de bacon.
  • 4
    Une fois chaud, refermer le burger.

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Steak hache cuit - 00004447 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4447

Steak hâché cuit

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Comte en tranches - 00002300 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Comté en tranches

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Bacon en tranches - 00014756 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Bacon en tranches

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